Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Réseau 'UPnP'

  1. #1

    Réseau 'UPnP'

    Bonjour, je suis nouveau.
    J'ai acheté l'Archos 5 120Go, mais je n'arrive pas à acceder aux musiques, photos et films de mon Ordinateur avec le réseau 'UPnP' puisqu'on m'affiche "Vide" à la fin de la connexion Wi-Fi.
    Et j'ai aussi un problème concernant les jeux, je croyais que le premier pack que l'on pouvait choisir était gratuit...
    Pouvez-vous alors m'aider ?
    J'attends vos réponses...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    33
    salut,il faut d'abord que tu sois connecté en wifi ensuite que tu autorise sur ton pc,le partage de fichier multimédia sur ton reseaux

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réseau UpnP
    Par Audentes dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2010, 17:46:33
  2. Problème réseau UPnP vide
    Par bidou1954 dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2009, 15:00:55
  3. TV+ et Réseau UPNP
    Par roro06620 dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 09:51:50
  4. Je ne detecte plus de reseau UpNp
    Par Ribery02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 09:11:26
  5. Réseau Upnp
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 20:08:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •