Page 1 sur 27 123451126 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 396

Discussion: Commandes Archos 5 IT Android

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de dracdoc
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    40
    Messages
    44
    Je possède : AV500 / 605 / bientôt l'A5IT !

    Commandes Archos 5 IT Android

    Bonsoir,
    pré-commande faite sur hotmp3gear.com (le 500go), on verra si Scott est toujours aussi efficace et réactif.
    J'avais déjà commandé à l'époque mon AV500 chez lui et malgré certains délais et le stress de la douane tout c'était très bien passé.
    Je me prépare à revendre mon actuel ARCHOS 5 160go
    A+
    Dracdoc

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    commandé chez Archos le 32 Go
    reception rapide !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    33
    cajl alors comment tu le trouve ?? ^^

  4. #4
    p6x
    Invité
    Amazon.com propose la version 500 Gbytes en pre-order a 429.99 USD;
    Je ne trouve que ce modele;
    sur le site d'Archos aux US, les prix suivants sont indiques:
    Pour l'instant "non disponible";
    -16Gb; 299.99 USD (204 EUR)
    -32Gb; 379.99 USD (258 EUR)
    -160Gb;329.99 USD (224 EUR)
    -500Gb;429.99 USD (292 EUR)
    J'utilise les cours du 16-Sep-09

  5. #5
    p6x
    Invité
    Citation Envoyé par dracdoc Voir le message
    Bonsoir,
    pré-commande faite sur hotmp3gear.com (le 500go), on verra si Scott est toujours aussi efficace et réactif.
    J'avais déjà commandé à l'époque mon AV500 chez lui et malgré certains délais et le stress de la douane tout c'était très bien passé.
    Je me prépare à revendre mon actuel ARCHOS 5 160go
    A+
    Dracdoc
    Dracdoc,
    Je ne m'explique pas l'interet d'acheter un Archos au Canada? lorsque tu ajoutes le shipping 50 USD, plus la TVA en France, 19.6%, tu ne realise pas une enorme economie, ou je me trompe?
    Si je prends l'exemple du 32 Gb, vendu par Archos en France a 299.99 Euros, a comparer aux 379.99 USD + 50 USD = 429.99 USD = 292 Euros + 19.6% de TVA a l'entree en France soit 349 Euros.
    de plus, en cas de besoin de garantie, tu dois le retourner la-bas, non?
    Il y a quelque chose qui doit m'echapper... ou alors c'est parceque le modele 500 Gb ne sera pas commercialise en France?
    A+

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comment je le trouve
    plutôt bien

    je vous en dirais un peu plus lorsque j'aurais installé des applis sympa
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de dracdoc
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    40
    Messages
    44
    Je possède : AV500 / 605 / bientôt l'A5IT !
    Citation Envoyé par p6x Voir le message
    Dracdoc,
    Je ne m'explique pas l'interet d'acheter un Archos au Canada? lorsque tu ajoutes le shipping 50 USD, plus la TVA en France, 19.6%, tu ne realise pas une enorme economie, ou je me trompe?
    Si je prends l'exemple du 32 Gb, vendu par Archos en France a 299.99 Euros, a comparer aux 379.99 USD + 50 USD = 429.99 USD = 292 Euros + 19.6% de TVA a l'entree en France soit 349 Euros.
    de plus, en cas de besoin de garantie, tu dois le retourner la-bas, non?
    Il y a quelque chose qui doit m'echapper... ou alors c'est parceque le modele 500 Gb ne sera pas commercialise en France?
    A+
    salut P6x, en bref:
    - déjà en FRANCE impossible de précommander le 500go (archos.com/amazon.fr/boulanger/Darty & Cie)
    - pour le 500go réduc de +100€ en passant par le CANADA (c'est quand même pas une paille !)
    - pour les frais de port, non pas 50$ mais 30$ (réduc de 20$ par AL)
    - pour la douane et les 19,6% le jeu en vaut la chandelle, crois en mon expérience
    - pour les retours en cas de problème certes il faut repasser par le CANADA mais Scott est sérieux, dispo et "aidant"
    - sauf erreur le 500go sera bien disponible en France, quand ? je ne sais pas mais l'impatience est trop grande
    - au final en pesant les avantages/inconvénients mon choix est fait d'autant plus que j'ai déjà testé le procédé avec mon AV500
    A+
    Drac

  8. #8
    cajl tu l'a reçu en 24h ?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 045
    Je possède : Battery dock, 605, samsung spica...
    Toujours pas à la fnac Montparnasse... Mais aujourd'hui, il était indexé, ce qui n'était pas le cas hier...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est deja cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    personne ne sait où on peut trouver le 64 Go ?
    Merci

  12. #12
    et pour le GPS c'est une option ? Parce que sur le site d'archos, il disent: 7 jours offerts

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui c'est une option
    tu as le soft mais pas les cartes entre 40 & 100 €
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    230
    bonsoir,
    pour le gps il faut un support est 'il fourni dans le pack initial ou faut 'il l'acheter en accessoire(que je ne trouve pas sur le site archos)?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    les gps est dans l'archos 5 IT
    il faut "juste" acheter les cartes 3D, le prix des cartes va de 40 à 100 €

    le support est juste là pour le faire tenir en voiture

    le tout n,'est pas encore en vente sur le site d'archos

    wait and see
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Android
    Par battossai dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2012, 09:58:31
  2. Réponses: 789
    Dernier message: 22/02/2011, 08:21:02
  3. Android et Archos 7
    Par reggiothe1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/11/2009, 09:00:03
  4. Firmware Archos 5 IT Android sur Archos 5 ?
    Par umbro909 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2009, 16:05:18
  5. Archos Android
    Par Archos5Fan dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 06:41:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •