Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Accessoires des Archos 5 compatibles ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de dracdoc
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    40
    Messages
    44
    Je possède : AV500 / 605 / bientôt l'A5IT !

    Accessoires des Archos 5 compatibles ?

    Quid de la compatibilité avec les accessoires type batterie dock & Cie ?
    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Comme précisé dans nos articles, les accessoires de la Gen6 devraient être compatibles avec l'Archos 5 IT Android.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    35
    Messages
    2
    bonsoir,

    Concernant la dvr station, y aura-t-il compatibilité avec celle du 5, au niveau des spécifications je n'ai pas vu de différences, ni au niveaux des sorties?
    Cependant le prix est des 50 € de plus, alors oui le plug in HD est offert mais celui ci coute 15€ si on ne prends pas la dvr 5IT?
    Donc ma question est la suivante :
    Quel est la ( ou les) différence(s) entre le DVR du 5 et le DVR du 5IT qui justifie les 35 € de d'écart.
    Les références des 2 sont différentes.

    Cela pourra également faire partie du test du 5 IT que vous allez effectuer.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    25
    Messages
    65
    Je possède : archos 5 IT 32go
    Voila un topic interessant, car il est vrai qu'en tant que possesseur d'un archos 5 60go j'aimerai bien ne pas avoir a racheter 36000 nouveaux accessoires d'autant plus qu'ils sont chers et que la gen 6 et la gen 7 ne sont pas si differentes que ca sur un point de vue purement conectique. Dès que vous en savez plus auprès d'archos merci de nous tenir au courant! ;)

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    J'y vais de ma question, la FM remote sera t elle supportée ? vu qu'ils ont intégré la radio en direct ?
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  6. #6
    Personnellement, j'aimerais savoir si la DVR station gen 6 est compatible, car il y a toujours un doute.

    Citation Envoyé par Nowon Voir le message
    J'y vais de ma question, la FM remote sera t elle supportée ? vu qu'ils ont intégré la radio en direct ?
    Elle sera surement supportée, mais elle sera inutile.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    31
    Messages
    3

    fm remote

    Je me demandais si le Fm remote serait compatible avec l'archos 5 IT spécialement en ce qui concerne la fonction dictaphone?
    Thx

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'Archos 5 IT Android a un microphone intégré.

  9. #9
    Dictaphone intégré dans l'A5IT. ;)

    Edit: Owned by Arcvox

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Je l'ai pas trouvé :D Et je ne le vois pas dans le manuel

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Et pour les boutons (Lecture, Pause, Suiv, Prec) de la fm remote sont-ils compatible avec ce nouvel archos ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le seul accessoire non compatible est la FM Remote
    j'ai testé tous les autres et c'est OK même la helmet cam

    BOB : selon le manuel le micro est en dessous, regarde p 5 de la doc
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    87
    Merci Cajl pour la réponse

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Exact, merci à toi je ne l'avais pas vu :D j'avais regardé quand dans la doc papier, sinon j'ai testé plusieur appli d'enregistrement audio, aucune ne marche

  15. #15
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    j'ai testé tous les autres et c'est OK même la helmet cam
    Même la DVR station ? Désolé mais comme même dans la news il y a un doute...Je préfère être sur.
    En tout cas merci pour tous ces tests !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Batteries 404 et 405 compatibles ?
    Par smilinju dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2009, 08:48:01
  2. Plug-ins compatibles ?
    Par struddel dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/12/2008, 19:54:05
  3. Cartes SD compatibles ?
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2008, 14:36:07
  4. Les sites web avec des vidéos compatibles Gen5
    Par philgood dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2007, 19:31:54
  5. choix des accessoires ?
    Par mastersage dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2007, 20:13:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •