Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Erreur Archos 605 Wi-fi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    25
    Messages
    34

    Erreur Archos 605 Wi-fi

    Bonjour a tous,
    Voila mon problème, tout dabord je possède l'archos 605 Wi-fi (80 GB).
    Je regardais les fonctions puis je vois que je peus mettre "Demo Firmware" Je l'active pour voir, l'Archos redémarre. Mais il se coupe dés qu'il arrive a l'acceuil (J'ai éssayer de le mettre sur L'ordinateur il se coupe) Cela pose de gros problème quand mème
    Merci de vos conseille merci a tous


    PS: J'ai fait un tour du forum avant de poser Se sujet

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Cela ne sert à rien ;)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    25
    Messages
    34
    J'ai trouver j'ai juste appuyer sur Reset =) manuelement et tout c'est bien remis
    Parfait

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    25
    Messages
    34
    Tant que je suis la =) J'aimerai savoir si il est possible de copier un CD sur l'archos
    (Avec l'ordinateur)
    J'ai déja essayer mais je dois acheter quelque chose pour... donc merci

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    C'est un CD de quoi ? Audio ? Vidéo ? Fichiers divers ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour Archos 5 - code erreur 207
    Par babgob dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2009, 09:57:46
  2. erreur 102 sur un 605
    Par stat4 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2008, 19:43:55
  3. Erreur code 104
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2008, 13:12:59
  4. erreur 214
    Par woodi dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/02/2008, 18:08:47
  5. Erreur HD irréversible !!!
    Par darkkrust dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2007, 17:30:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •