Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: dossier zip where ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    34

    dossier zip where ?

    bonjour à tous

    je dispose d'un archos 5 et je souhaite mettre un dossier zip (musique)

    dans quelle endroit dois je le mettre

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Où tu veux, mais DATA semble tout conseillé. De toute façon ça ne sera que pour du stockage.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    34
    ok merci je vais essayer

    sinon java c'est compatible avec le archos merci
    précisément celui que l'on utilise pour tchater

    c'est bizarre ça me fait fichier inconnue

    désolé encore une fois de trop surcharger, les fichiers win rar faut les mettre où ?

    merci


    N@styatak : Il existe une fonction éditer bon sang. 4 messages à la suite c'est beaucoup.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Supertramp
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    79
    L'archos ne peut pas lire les fichiers .zip, .rar ...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu peux les mettre où tu veux, mais comme t'as dit le collègue " De toute façon ça ne sera que pour du stockage." (= comme n'importe quel disque dur ou clé usb). Ça me semblait clair.
    Tu ne peux pas les utiliser, Archos ne sait pas les ouvrir. Java idem.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    34
    ah oki merci pour vos réponses
    salut

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    4

    Avec Internet

    Salut,
    si tu veux vraiment dézipper tes fichiers qui sont sur le archos, c'est pas très compliqué, il faut juste que t'es internet, un peu de patience et que ton fichier fasse moins de 100 Mo :
    _Met ton zip à la racine ( + simple mais pas nécessaire)
    _va sur wobzip.org
    _écris "file://localhost/mnt/data/ton fichier.zip" à droite de chose file
    _clique sur "wobzip"
    _attends : le zip est uploadé, dezippé
    _télécharge le fichier qui t'intéresse dans le zip
    Voilà, j'espère que j'ai été clair.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Citation Envoyé par goay Voir le message
    Salut,
    si tu veux vraiment dézipper tes fichiers qui sont sur le archos, c'est pas très compliqué, il faut juste que t'es internet, un peu de patience et que ton fichier fasse moins de 100 Mo :
    _Met ton zip à la racine ( + simple mais pas nécessaire)
    _va sur wobzip.org
    _écris "file://localhost/mnt/data/ton fichier.zip" à droite de chose file
    _clique sur "wobzip"
    _attends : le zip est uploadé, dezippé
    _télécharge le fichier qui t'intéresse dans le zip
    Voilà, j'espère que j'ai été clair.
    Je ne sais pas si tu te rends compte, mais tu viens de réussir à Uploader quelque chose depuis l'archos Oo
    ET ça marche !!!!!!

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    4
    Si,
    j'en suis très fier et ça fait 2 mois que j'essaie de trouver ts les dossiers de la mémoire interne, j'ai déjà uploader des fichiers sytèmes, l'archos étant sous linux, et moi sous ubuntu, j'ai comparé et réussi à en récupérer et j'ai trouvé un utilitaires flash qui théoriquement pourrait permettre de connaitre ts les dossiers mais je m'y connais pas du tout en flash donc, je te laisse passer le mot et trouver une solution

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    J'ai fait un Topic : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8391
    En tout cas bravo, c'est tout simplement dingue ! ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vider un dossier de la messagerie
    Par dogen dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2009, 17:16:35
  2. Où se trouve le dossier d'Opera ?
    Par lastangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2009, 14:16:36
  3. Dossier _arcthumb
    Par Bichette01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/07/2009, 13:00:40
  4. "Jeux flash".ZIP de type inconnu
    Par yoatk dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 17:50:27
  5. fichier .zip "POS Archos 504-604"
    Par max69530 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 11:55:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •