Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 88

Discussion: Youpi la housse Norêve pour 605 est (presque) sortie !

  1. #1
    TomTomPocket
    Invité

    Youpi la housse Norêve pour 605 est (presque) sortie !

    Bonsoir,

    Une grande nouvelle aujourd'hui (autre que la résolution des problèmes de sons)

    - On peut commander la Housse NOREVE du 605. C'est merveilleux .

    La date a été revu au 20 Aout.

    Noreve = http://www.noreve.com/product/Housse...Tradition.html

    Bonne soirée à tous




    Edit ;

    Le test d'ArchosLounge de la housse Norêve Archos 605 :


    À lire ici

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je ne dirais pas vraiment qu'elle est sortie

    Attention, la photo qui est présente n'est pas la bonne.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    TomTomPocket
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Je ne dirais pas vraiment qu'elle est sortie

    Attention, la photo qui est présente n'est pas la bonne.
    Yep tu as raison Nasty mais je n'ai pas pu modifier le titre du topics.

    Je viens juste de passer commande là.

    - Etui Sable Vintage

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par TomTomPocket Voir le message
    Yep tu as raison Nasty mais je n'ai pas pu modifier le titre du topics.

    Je viens juste de passer commande là.

    - Etui Sable Vintage
    Oui ils ont des nouvelles couleurs Vintage ( un poil plus chère) mais qui vont très certainement être vraiment au top

    Norêve fait du très très bon travail.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    j'en ai commandé une orange , elles sont magnifiques

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de whirlwind
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    Citation Envoyé par philout06 Voir le message
    j'en ai commandé une orange , elles sont magnifiques
    tu nous feras des photos hein?

    par contre protéger vous votre écran avec un film de protection?
    Peut -on en trouver sur le net pour 605 ou à redécouper?
    je ne connais pas assez bien les differents écran Archos... le 604 a-t-il les meme dimensions?

    Merci

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    J'espère qu'ils ont prévu un bouzin pour fixer le stylet parce que 2 fois la même boulette par 2 tôles différentes, ce serait pas bien malin ...

  8. #8
    Guibulle
    Invité
    Citation Envoyé par whirlwind Voir le message
    tu nous feras des photos hein?

    par contre protéger vous votre écran avec un film de protection?
    Peut -on en trouver sur le net pour 605 ou à redécouper?
    je ne connais pas assez bien les differents écran Archos... le 604 a-t-il les meme dimensions?

    Merci
    ecran 604 =605

    donc oui il existe des film de protection et les meilleur d'apres ce que j'ai pu lire c'est les "exim" pas besoin de decouper ... juste d'etre minutieu a la pose !


    Edit N@styatak :

    Je viens de retrouver au fond d'un tiroir un vieux filtre Exim pour 604 tout poussiéreux. Et je confirme, en hauteur le filtre est trop court et en longueur trop long.

    En longueur on peut le couper mais en largeur pas le rallonger.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    Y a pas une histoire de changement de rapport de l'écran? Genre en passant du 16/9 (480*270) au 5/3 (800*480)? A ce moment là la protection sera un chouilla trop basse, il manquera 30 pixels en hauteur pour faire du 16/9 (800*450, alors que le 605 est en 800*480)

    Sinon j'ai reçu un email de Noreve qui m'annonce que ma pochette (noire) partira cet après-midi de leur entrepot:

    Cher(e) client(e),

    Votre commande quittera nos entrepôts cet après midi. Celle-ci doit vous parvenir sous un délai de 48/72 heures. Pour suivre votre colis, dirigez-vous sur la page ci-dessous :

    http://www.coliposte.net/gp/services/accueil_gp.jsp

    Votre numéro de suivi est le : xxxxxxxxxxxxx

    Nous vous remercions de votre confiance, vous souhaitons bonne réception.

    Cordialement,

    Cynthia

    PS: Le suivi de votre colis ne sera disponible qu'après une remontée des informations de prise en charge par les transporteurs. Il vous parviendra rapidement. Pour toute question merci de contacter le service clientèle de la poste.



    Votre commande a été mise à jour.

    Nouveau statut : Expédié

    Merci de répondre à ce courrier électronique si vous avez des questions.
    Content!! Je poste des photos quand je la reçois? Genre déballage et avec le 605 dedans?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    50
    Messages
    10
    oui avec le 605 dedans ça serait sympa

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    l'écran du 605 est moins large que celui du 604 de quelques mm, mais il est plus haut, d'où le fait que l'on est passé du 16/9 au 5/3. Ce que l'on perd sur le 605 en largeur, on le retrouve en hauteur de l'écran.

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par Guibulle Voir le message
    ecran 604 =605
    Non. Cf post ci-dessus.

  13. #13
    Guibulle
    Invité
    mdr ok , alors je comprend un truc maintenant !

    sur mon 605 il y avait un film de protection sur l'ecran (comme tout le monde)
    je sais pas vous mais le mien est trop court en longueur (gauche /droite) et pas assé long en hauteur ! et ne couvrait pas du tout la totalité de l'ecran !

    alors allé savoir si il ont recuperé les protection du 604 , ou si je suis le seul (m'etonnerai) , ou alors ba je suis un peut parano dans le style !lol

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    43
    Je possède : sony nw-A1000, Iriver IHP-120 (out)
    ca colle pas, il devrait etre trop juste en hauteur et trop LONG en largeur ci c'était un pour 604 ;)

  15. #15
    Guibulle
    Invité
    attend je me suis trompé je crois ! donc je refait ^^""

    trop court en hauteur et trop long en largeur !


    lol sa y est j'y suis arriver :D

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Housse Norêve pour 605 wifi 30 Go
    Par bgarz06 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2008, 18:50:23
  2. Housse Norêve pour Archos 605 Wifi
    Par Cano dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2008, 16:33:37
  3. Réponses: 93
    Dernier message: 19/01/2008, 18:46:47
  4. Quelle est la meilleure housse pour un 605 30Go ?
    Par manuonthenet dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/12/2007, 18:08:15
  5. Où trouver une housse Norêve pour 605 sur Paris ?
    Par Asshunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/11/2007, 18:33:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •