Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Plugin pour surfer sur le web ?

  1. #1
    animationtuning
    Invité

    Plugin pour surfer sur le web ?

    bonjour je voudrai m'acheter l'archos 605 wifi
    mais pour aller sur internet aparement il faut un plugin:
    chez moi j'ai une connection wifi et que peut t-on faire sur internet sans ce plugin ?
    _______________
    --M

  2. #2
    Non il te faut obligatoirement ce plugin
    il est disponible à environ 30€

  3. #3
    animationtuning
    Invité
    Merci! mai quel est l'extension du fichier?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pas compris cette question.

  5. #5
    animationtuning
    Invité
    bah quand on achete le plugin il y a bien une extension comme :
    .exe
    .bat
    .txt
    .ass
    .jpeg
    ...
    tu vois maintenant?

  6. #6
    Et sa te sert a quoi de connaitre l'extension ?
    je crois que la manip a faire est simplement de copier le fichier a la racine de ton balladeur

  7. #7
    Edit : l'extension est .aos

  8. #8
    animationtuning
    Invité
    ok merci azbean
    juste une dernier question y a t- il besoin d'un code ou clé d'activation une fois qu'on a mis le fichier dans l'archos ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La procédure te sera donnée quand tu auras acheté le plugin. Il n'y a rien à ajouter.

  10. #10
    animationtuning
    Invité
    ok bah merci a tous!

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    2
    J'ai fait l'acquisition d'un Archos 605 et je compte acheter le plug-in Web.
    J'ai remarqué que selon le pays qu'on mentionne, le prix du plug in est différent!
    Ainsi si on va sur Archos.us, c'est à 30$ (soit 20,30 €)
    sur Archos.uk £ 19.56 ce qui revient à 21€.
    Même avec les frais de change, ça fait une sacré reduction par rapport aux prix français!!
    Le plugin us ou uk est il different?

  12. #12
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Sur internet, c'est très souvent $=€ même si ce n'est pas le cas en valeur :s

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    2
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    Sur internet, c'est très souvent $=€ même si ce n'est pas le cas en valeur :s
    donc on peut acheter le plugin sur le site us??

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    Pas de réponse , as tu essayé ??

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    975
    Je possède : 605 WiFi anciennement
    Attends en fait on peut aller sur Internet sur le plugin, mais les vidéos flash sont illisibles !
    Vas voir sur un de mes tutos : désolé pas de liens avec opera de mon Archos mais cherche dans mes sujets et choisis "Internet sans le plugin web browser" (ou quelque chose comme cela...)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin web pour Archos 605
    Par _sunshine974_ dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2009, 11:56:23
  2. Surfer sur le web sans plugin c'est possible
    Par sks dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 12:52:31
  3. Utilisez-vous Opera pour surfer sur AL ?
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 85
    Dernier message: 18/01/2009, 08:58:30
  4. The solution pour ne pas acheter le plugin-web
    Par thirtythirteen dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2008, 20:14:01
  5. Astuce pour surfer sur le Web sans plugin
    Par Valentin dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/11/2007, 09:43:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •