Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Compatibilité 605 avec netvibes

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61

    Compatibilité 605 avec netvibes

    Kikoo,

    Qqu'un a déja testé netvibes avec le wifi du 605 ? Ca marche bien? Ca rame pas trop?


  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rehk Voir le message
    Kikoo,

    Qqu'un a déja testé netvibes avec le wifi du 605 ? Ca marche bien? Ca rame pas trop?

    Si tu avais lu notre test du 605, tu aurais vu que nous avons deja essayé de répondre à cette question. Il y a même une vidéo de cette tentative.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    J'ai lu que "netvibes est difficilement supporté" mais cette phrase n'exprime rien pour mon esprit pratique ;)

    J'ai regardé rapidement les deux premeres vidéo de la section internet du test du 605 mais je n'ai pas vu l'ombre d'un netvibes... Ou dois je chercher?

    Netvibes est tres util pour moi :)

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rehk Voir le message
    J'ai lu que "netvibes est difficilement supporté" mais cette phrase n'exprime rien pour mon esprit pratique ;)

    J'ai regardé rapidement les deux premeres vidéo de la section internet du test du 605 mais je n'ai pas vu l'ombre d'un netvibes... Ou dois je chercher?

    Netvibes est tres util pour moi :)
    En gros c'est supporté. Mais il faudra être très patient.

    Il me semble qu'il s'agit de la deuxième vidéo.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Tu es sur que netvibes a bien été filmé? J'ai vérifié sur la 2eme vidéo et il me semble que le tester n'y vas pas :(

  6. #6
    xavierrouan
    Invité
    question d'un ignorant lol
    c'est quoi netvibes

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Autant pour moi, j'avais le souvenir d'avoir testé, mais je n'ai visiblement pas immortalisé l'instant.

    Je tenterai de te faire une vidéo de démo...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...35&postcount=6
    Le résultat est nickel maintenant !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Les widgets Netvibes pour Archos 5
    Par titi dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2010, 17:54:19
  2. Compatibilité camcorder Gen4 avec Archos 605
    Par jedimasterdomdo dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2009, 16:57:37
  3. Compatibilité avec le 605 ?
    Par Ecto dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2008, 08:54:39
  4. Youporn.com : compatibilité avec Archos 605
    Par yoatk dans le forum Gen 5
    Réponses: 56
    Dernier message: 11/05/2008, 19:27:17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 00:48:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •