Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Editer un post

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605

    Question Editer un post

    Salut !

    J'ai remarqué que, parfois, quand on veut corriger un post et que l'on veut valider les modification, il faut cliquer sur "Voter maintenant" en lieu et place de "enregistrer"


    Est-ce normal Docteur???

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut, est ce que ça a un rapport avec des posts avec sondage??
    Je n'avais jamais remarqué cela.
    Ou alors c'est que ce sont les catégories très récentes et ArcVox n'a pas eu le temps de changer les textes.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    je ne croit pas... je viens tout juste d'avoir la blague en répondant au crayon de couleur chez J-L.

    mais j'insiste que cela n'arrive que parfois, d'ou le coté bizarre...

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Et rebelote, encore aujourd'hui...

    Vraiment bizarre

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est antérieur à la mise à jour du forum, est-ce que ça se produit toujours aujourd'hui ?

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    bin oui... la prochaine fois je ferai une capture pour vous faire voir...


    voilà :
    http://img69.imageshack.us/i/bugbouton2.png/
    http://img202.imageshack.us/i/bugbouton1.png/
    y'a un 3ème bug mais je ne l'ai pas eu ce matin...


    et parfois on peut voir ecrit "voter maintenant' à la place de spoiler.
    Dernière modification par Olivierv ; 02/05/2010 à 07:18:22.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est bizarre, je n'ai pas du tout la même interface que toi, pas de bouton "X" par exemple : http://img413.imageshack.us/img413/7...nstitre1hp.png
    Il fait quoi ce bouton "X" d'ailleurs ?

    Et quel navigateur utilises-tu ?

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Moi j'ai déjà eu le "X" et le "voter maintenant", je croyais que c'était choisi par l'auteur du message (pour le spoiler)...
    Je suis avec Chrome moi...
    Dernière modification par dkfx77 ; 02/05/2010 à 08:43:45.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ça serait apparemment dû à un bug de webkit, donc Safari et Chrome seraient touchés.

    Vous avez bien la dernière version de ces navigateurs ?

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui M'sieur! preuve à l'appui!
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    yes aussi...
    (chrome)

    il y a donc un mieux depuis la mise a jour car j'avais repéré ce problème sur Iexplorer...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Post pour avertir des petits bugs
    Par Kisskiss dans le forum A propos du forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2008, 15:33:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •