Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: [504] Formatage Archos 504

  1. #1
    marezcage
    Invité

    [504] Formatage Archos 504

    Salut !

    Je souhaiterais formater mon Archss en passant par Windows (Poste de travail, clique droit sur l'Archos et "formater").

    Je possède l'Archos 504 de 80Go.


    Je voudrais savoir si je perdrais l'OS ou pas ?
    Faut-il réinstaller l'OS ?
    (les données qu'il sont dessus (images, vidéos et musiques) je m'en fous, j'ai déjà tout sur mon PC :D).


    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non
    Non
    ftp://support.archos.com/Archos_504/

    Il existe l'outil qu'il faut pour formater depuis l'Archos (réinitialisation usine) : pourquoi passer par Windows ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 504 bloqué
    Par marymarianne dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2009, 10:41:47
  2. Archos 504 80Go
    Par jayce53 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 12:21:06
  3. Pb HDD Archos 504 80 Go
    Par nyxa dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2008, 20:34:39
  4. Étui Archos 504
    Par namster33 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 16:22:46
  5. plugin archos 504
    Par cob4 dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 18:49:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •