Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Besoin d'aide

  1. #1

    Besoin d'aide

    Bonjour,

    je viens vous demander de l aide, j ai plusieurs questions ou problemes À resoudre.

    - je n arrive pas à me connecter À ma borne wifi, j ai l impression d etre connecté mais rien :
    réseau wifi : ouvert
    configuration automatique
    j ai mon ad ip, le masque du réseau. et le portail, et le serveur, j ai même le bouton " arrêter le wifi "
    mais lorsque je démarre le navigateur " rien " impossible de trouver le serveur distant ....

    je dois m assurer que m a connexion est activée et vérifiez si d autres applications utilisent la même connexion

    j ai aussi l impression d avoir des frises de l appareil, il ne répond pas pendant 10 s quelques fois. j ai du au bout de 1 semaine formater l archos par la page d accueil en appuyant sur volume +, car ce n était plus faisable par l os.

    merci de m aider

  2. #2
    j up, et j en profite pour mettre à jour mon problème, donc maintenant j arrive À me connecter au wifi, cela était du À mon installation bien trop compliquée. par contre je n arrive pas à accéder à internet car partout oú je suis il n y a pas d endroit dit " non payant " .

    dois je payer un hotspot ou autre ? un abonnement mensuel ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    33
    salut, as tu enregistré ton archos ???

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    salut dis moi quel FAI as tu ? stp
    archos es tu là?

  5. #5
    oui mon archos est enregistre sur le site archos.

    le nom de mon FAI te dira strictement rien : Netcologne, en allemagne.
    et le nom de mon operateur mobile par exemple est : O2

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le nom de l'opérateur est important, vu le nombre qui a des problèmes avec une Livebox (et uniquement la Livebox : les autres ont un problème avec le mode d'emploi). D'où la question.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    Citation Envoyé par deinschatz Voir le message
    oui mon archos est enregistre sur le site archos.

    le nom de mon FAI te dira strictement rien : Netcologne, en allemagne.
    et le nom de mon operateur mobile par exemple est : O2
    effectivement il me dit rien ! désolé comme j'ai free en FAI j'aurai pu t'aider
    archos es tu là?

  8. #8
    d'où ma réponse ! je pose ma question plus précisément :

    sans opérateur ou fai, peut on se connecter à internet avec l archos !

    pour vous donner un exemple l opérateur historique allemand demande 8 € par heure !!! pour que je me connecte au net. je vois ca comme un escroquerie

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso

    Sourire

    si tu es sur Paris, tu as les mc do ,les mairies d'arrondissements et les mediathèques qui te donnent le wifi gratuit ,evidemment il faut etre très proche pour avoir la connexion sinon va sur le net , il y a la liste des spots free .
    archos es tu là?

  10. #10
    J ai comme l impression qu il n y a rien ici, comme bien souvent .... :(

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On n'est pas des Dieux !

  12. #12
    non pas vous ! je parlais de l Allemagne oú rien de rien n est gratuit

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de almo64
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    53
    Messages
    240
    Je possède : sony nwz-s615f et un tso
    tu habites chez les teutons , je croyais que tu étais en france
    archos es tu là?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    as tu la possibilité de voir la config de ta borne wifi

    il est possible que tu doives indique la mac adress de ton A5 dans cette config
    as tu essayé avec un pc ayant du wifi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    je ne cherche pas à l avoir sur ma borne wifi, et mon routeur me bloque À la maison ( je n ai pas les codes pour rentrer à l intérieur )

    j ai deja accéder À internet en ville mais on me demande toujours, style deutsche telekom, un acces abonné. style hotspot

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. besoin d'aide
    Par sgnamaka dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2009, 16:25:05
  2. Besoin d'aide
    Par Juarez dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 08:28:05
  3. Besoin d'aide au secours
    Par lucien57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 21:06:28
  4. Besoin d'aide avec le SAV
    Par Badom dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 09/01/2009, 10:45:09
  5. Besoin d'aide pour achat d'occasion
    Par crusty dans le forum Les boutiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/06/2008, 21:29:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •