Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: probléme archos tv+ & ecran lcd tnt

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    2

    probléme archos tv+ & ecran lcd tnt

    bonjour , voila j'ai un problème pas bien grand mais je me demander si vous pouvez m'aider

    je me suis procurer le archos tv+ et avant tout allez bien je pouvais enregistrer des chaiines tv en passant par mon démodulateur sat , la wifi très bonne connection

    voila mon problème est que depuis que je suis passer par la tnt avec une antenne rateau avec ma tv lcd lg avec décodeur tnt integrée , mon archos ne reconnais plus de chaine , j'aiun ecran noir

    mon branchement ouput est bien brancher , mais mon branchement input ne les plus ( car j'ai enlever mon démondulateur sat , car ne me sert plus a rien

    comment faire

    je précise que je n'est pas de démodulateur tnt , car ma tv en est equipé

    je ne c'est plus quoi faire , merci

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    2
    bonjour bon j'ai plus ou trouver

    voila
    j'ai brancher en hdmi le ouput a la tv hdmi

    et le input a la peritel de la tv

    ça enregistre , mais que les 6 chaines national normal

    ça me prend pas en dont la tnt , et moi j'aimerais enregistrer la tnt

    peut t'on m'aider

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    1

    En colère Archos TV+ , fonction magnétoscope

    mon archos TV est branché en HDMI sur un LCD Sony KDL46W5500 BRAVIA. je rencontre un problème au niveau de la fonction magnétoscope, ca ne fonctionne pas, l'archos ne recois visiblement aucun signal pourriez vous me donner la marche à suivre pour que je puisse enregistrer la TV, merci d'avance.
    j'ai tout essayé, brancher avec les câbles Archos le IN sur les deux péritels et rien, pas moyen, ca me gonfle d'autant que je l'ai acheté pour m'en servir de magnétoscope numérique

    HELP

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 15:22:20
  2. cherche écran lcd pour 605 30 giga
    Par besuck dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2008, 16:39:33
  3. [AV700] écran lcd mort
    Par jean-baptiste dans le forum AV
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2008, 14:18:36
  4. probleme affichage sur tv lcd
    Par pguilb dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 18:02:05
  5. Problème d'éclairage écran lcd archos 605
    Par biguemomo dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2008, 07:18:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •