Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Pas d'allumage

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    49
    Messages
    12

    Pas d'allumage

    bjr
    mon archos 7 ne s allume plus apres c etre eteint lorsque je transferai un dvd de mon ordi a l archos.
    le bouton rouge de charge est toujours allumer mais quand j appuie sur le bouton pour le faire demarrer la lumiere verte ne s allume pas.
    important de savoir raport ou pas je sais pas hier j ai telechargez le pack plug in cinema etc..
    comble de galere je fais un long voyage demain est sans le archos c est hard.
    merci
    a bientot

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de frankypop
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    65
    Je possède : Ipod Nano
    Ahhh... même problème mon A7 ne démarre plus !!!

    Que se passe t'il ? J'ai pour ma part rien fait de particulier, juste écouté un peu de musique à la dernière utilisation.

    Aucune réponse aux boutons, rien en enlevant-remettant la batterie, et effectivement seul la led rouge fonctionne quand on le met en charge

    SAV ???

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de frankypop
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    65
    Je possède : Ipod Nano
    Bon, j'y suis finalement arrivé, je ne sais pas si on peut en tirer enseignement tellement c'est bizarre : voilà comment ça c'est passé :

    - charge une nuit (voyant rouge), bouton de démarrage : rien
    - bouton de démarrage 15 s. : rien
    - bouton Reset (au trombone) : rien
    - puis une série de bouton de démarrage plus ou moins long et de bouton Reset : rien, toujours rien.
    -...
    - remise en charge : toujours le voyant rouge.
    - dernier essai après juste 2-3 minutes de charge juste bouton de démarrage (avant de contacter le SAV) : et là ça a démarré.

    C'est tout frais donc je ne sais pas si c'est reparti pour de bon, je viens juste de faire un nouvel essai extinction/allumage : concluant, et je le laisse en charge car la batterie est effectivement à plat :

    Tout se passe comme si l'Archos était incapable de se recharger tant que je n'avais pas "reseté" au trombone (?)

    Bon courage.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'allumage
    Par grrandalf dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2009, 10:57:29
  2. Ne prends pas la charge et hdd ne s'allume pas
    Par ploumploum dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 10:36:48
  3. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •