Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Grosse déception

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    6

    Exclamation Grosse déception

    Je viens de recevoir un archos 3, je crois que de payer ce
    "gadget" presque 100 € me permet de faire quelques reflexions ! En ce qui concerne la musique et la video tot va bien mais quand on veut écouter la radio c'est impossible et le transmeteur FM est tout à fait innexploitable c'est sur ce grief que j'ai acheté ce baladeur et au combien je suis deçu !!
    J'ai possédé un neonumeric sto2 avec transmetteur FM qui a malheureusement rendu l'âme et je pensais retrouvé en ce A3 les mêmes caractéristiques d'emission FM mais que neni !!!
    Apres avoir essayé sur autoradio, boombox, recepteur basique et même tuner FM ma décision est de rendre cet appareil à son vendeur et me faire rembourser.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    43
    Messages
    9
    Bonjour,

    Moi aussi je suis déçu en ce qui concerne la fonction Radio :
    - Impossible de renommer les stations enregistrées.
    - Lors d'un déplacement et d'un scan des stations, tous les stations enregistrées auparavant sont remplacées par toutes les stations que l'archos 3 a trouvé (est-ce clair ?) Ceci oblige a supprimer toutes les stations inutiles et comme il n'y a pas de fonction rds c'est encore plus dur de faire le tri...
    Bref si vous etes en déplacement, il vaut mieux faire une recherche manuelle de vos stations préférées mais ne surtout pas faire une recherche auto !

    Coté transmetteur FM, je l'ai testé et il faut vraiment le mettre à coté de la source pour que ca fonctionne. Je ne peux pas comparer, c'est le 1er que j'ai.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    63
    Messages
    30
    Je possède : ipod touch
    j'ai acheté l'archos 3 il y a 1 mois et pour ma part j'en suis satisfait. pour le transmetteur fm il ne faut pas oublier de laisser branché soit les écouteurs, soit un fil,pour exemple le fil qui relie un baladeur à un système audio.je l'ai utilisé sur un long trajet sans avoir de soucis.à part,bien sur,si la fréquence choisie est utilisée par un émetteur local puissant.essayez donc ce système.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    11
    J'ai reçu le miens aujourd'hui, et pour le peu que je l'ai utilisé, mon avis est mitigé:

    Les +:
    L'écran est très beau.
    Compact, beau design.
    Le prix.

    Les -:
    L'écran pas très précis.
    Pas d'accéloromètre, de wifi ni d'application (d'où le prix d'ailleurs)

    Et le GROS moins: Le nom des chansons! Oh! Il classe bien les artistes, les albums, mais pour le nom des chansons, il met le nom des fichiers! Comme sur un MP3 Chinois de sous marque!
    C'est bien ennuyeux parce que mes fichiers ont des noms aléatoire, donc dur de les différencier.
    Je vais quand même pas m'amuser à renommer 4000 Fichiers!

  5. #5
    Archosien novice Avatar de NanaKitade
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    23
    Messages
    14
    Moi la radio marche très bien =/

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    11
    Ahaha, l'écran de mon Archos a éclaté!
    Des grosses fissures en bas à gauche, et des petite marques un haut de l'écran, qui bien sûr ne répond plus...
    Ce n'est pas du à une chute ou une mauvaise manip. Il n'est pas tomber, pas même sortie de chez moi. Mon portable est tactile aussi, et mes petits doigts ne l'ont jamais éclaté...

    Vieux de 3 jours l'Archos... Il vont m'entendre lundi.

  7. #7
    Archosien novice Avatar de NanaKitade
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    23
    Messages
    14
    C'est sûrement un problème de fabrication, moi j'ai le miens depuis plus de 2 semaines et j'en suis vraiment content, il marche très bien aucun problèmes

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    11
    Bah je verrai ce qu'ils me répondent lundi.

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Pour l'écran, malheureusement le vendeur va sûrement penser qu'il a eu un choc; donc tu peux t'assoir sur un remboursement/Echange.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela ne coute rien d'essayer
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui, ça fat le buzz en ce moment les écrans qui cassent sans raison, donc...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    34
    Je possède : Galaxy Note
    Bonjour,
    En ce qui me concerne mon écran n'a pas éclaté mais même pas une semaine que je l'ai et avant hier je l'allume : écran tout rouge, avec des "?" blancs en haut. Reset inefficace, et me donne périphérique non reconnu sur Windows.

    Par contre, je me suis rendu compte qu'en "cliquant" à l'aveuglette j'ai réussit à avoir de la musique...
    Je vais le renvoyer chez Archos mais voulais savoir avant si d'autres ont eu le même souci?

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par rouluios Voir le message
    Je vais le renvoyer chez Archos mais voulais savoir avant si d'autres ont eu le même souci?
    Pour l'instant, il n'y a pas encore beaucoup de membre équipé d'A3.

    Mais envois un mail à Archos avant de le renvoyer, histoire de...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    11
    Je compte bien me faire rembourser: Je ne l'avais que depuis 2 jours quand c'est arrivé, et surtout, l'écran est abimé en 2 endroits différents, quelques "marques" en haut et des grosses fissures en bas.
    Aucune trace de choc sur l'appareil en dehors de ça. Je verrai bien ce qu'ils vont me répondre.

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    -Concernant l'écran rouge, c'est la première fois que j'entends ça...
    -Concernant l'écran fissuré, essaye de gueuler haut et fort, ça pourrait aider.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. batterie double life plus grosse?
    Par tevin dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2009, 11:24:00
  2. Déception des produits Gmini
    Par gdc11 dans le forum Gmini
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2008, 17:17:58
  3. deception and co
    Par jeabri44 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2008, 16:30:17
  4. grosse surprise d' Archos
    Par patrick94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2008, 14:19:26
  5. AV500 + la grosse totale accessoires
    Par ktof dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2008, 08:53:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •