Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: effacer "historique" archos 5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12

    effacer "historique" archos 5

    j'ai prété mon archos 5 a ma seur pendant un apres midi et dans l'endroit pour taper les adresses url ya plein de site a la c.. et des blogs de gens que je connais pas.
    comment faire pour enlever ca ?

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    12
    up

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Les "up" sont interdits s'ils sont à moins de 24h d'intervalle...
    J'ai pas mon archos, mais ça doit être dans le manuel d'emploi disponible sur www.archos.com
    ...Et aussi un petit bonjour la prochaine fois.

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Depuis les options du navigateur, cela sera possible.

    un peu de recherche personnelle que diable...

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Xbook Voir le message
    un peu de recherche personnelle que diable...
    Et encore ça n'est pas le seul reproche qu'on peut lui faire.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Oui, il n'a pas mis de cédille à "ça" .
    ...Bon en espérant qu'il trouve quand même on n'est pas des grands méchants!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    24
    Messages
    9
    Dans ton navigateur faut que tu ailles dans paramètres, puis clique sur effacer l'historique.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 18/01/2009, 21:52:26
  3. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  4. fichier .zip "POS Archos 504-604"
    Par max69530 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 11:55:07
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •