Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Bloqué à l'ecran de démarrage

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    34
    Messages
    1
    Je possède : Archos 605 Wifi 80

    En colère Bloqué à l'ecran de démarrage

    Bien le bonsoir (ou bonjour pour ceux qui viendront plus tard)
    Je tiens à dire que je suis ravi de m'intégrer au sein de cette communauté

    J'explique mon petit GROS problème.

    Je viens d'acheter cet appareil sur un site internet appartenant au frere d'une ex ministre.
    Bref, l'appareil marche une semaine, et aujourd'hui, badaboum !

    L'appareil se bloque sur l'écran d'accueil (archos enjoy machin...)


    L'appareil est neuf.



    Impossible d'être reconnu par le pc...
    Le reset ne fait rien ...


    Que faire ?


    Sav ?
    pendaison ?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    42
    up! j'ai semble t il le même pb... toujours il reviens à l'écran d'allumage "archos, entertainement..."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Blocage à l'écran de démarrage
    Par IceBird dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 21:08:34
  2. Gmini 402 bloqué au démarrage
    Par quickstep6 dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2009, 21:55:44
  3. AV 700 TV bloqué
    Par marraine11 dans le forum AV
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2009, 06:51:05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2008, 18:08:11
  5. Archos qui se bloque au démarrage
    Par Oxyus dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 25/01/2008, 22:19:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •