Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Alimentation Archos 605 et DVR Station

  1. #1
    Archosien novice Avatar de biftanos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    17

    Visage rouge Alimentation Archos 605 et DVR Station

    bonjour
    voila mon problème et le suivant
    J'ai branché les Connectiques DVDR station sur mon LCD et l'alimentation, quand je pose dessus Archos bref sa marche bien
    Le problème c'est quand le laissant sur la dvdr il charge et si je m'en dors devant la télé il va continuer à charger , Ce qui risque de faire chauffer la batterie et de flinguer mon Archos non?
    je me suis dis que je n'avais Qu'à débrancher le secteur ( Comme l'AV700), mais là rien ne marche.
    es ce que j'ai mal branché Quelque choseJ'ai Cherché sur le net mais je n'ai pas trouvé la réponse, je me permets Donc ce post
    merci

    j'ai modifié mon message il était plein d'erreurs bizzare.

  2. #2
    Archosien novice Avatar de biftanos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    17
    toujours pas de reponse ou ma question est bête

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    La DVR Station de l'A605 (comme les Gen5 et 6 ) ne fonctionne que si elle est branchée au secteur!
    Tu ne peux utiliser ni la télécommande, ni faire passer ton A605 sur la télé si il n'y a pas d'alimentation.

    Cependant il y a une seule variante comparée à la DVR Gen 6 :
    Tu peux mettre des cables audio/video in/out et les vidéos/musiques passeront sans problèmes.
    Alors que avec la Gen6 sans l'A5 dessus ça ne marche pas.



    Ce que tu peux faire c'est mettre un programmateur journalier sur ta prise secteur. (Exemple : entre 22h00 et 7h00 le courant ne passe pas). 30€ Grand Maximum
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

  4. #4
    Archosien novice Avatar de biftanos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    17
    merci
    de ta reponse
    c'est une tres bonne idée.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Alimentation DVR station Gen 6
    Par schwarzzy dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2009, 15:49:09
  2. Alimentation DVR Travel Gen5
    Par job-lagadec dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2009, 21:59:24
  3. dvr station et archos 605
    Par rv25 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2008, 14:12:43
  4. Archos 605 wifi + DVR station
    Par GrosseTete dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2008, 11:51:39
  5. Archos 605 80Go ou + et DVR Station 5
    Par lanoirode dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 14:19:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •