Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Archos 5, informations

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127

    Archos 5, informations

    Bonjour à tous,
    je suis nouveau sur le forum et je vais peut-être acheter un archos 5. Mais avant j'aimerai savoir si je pourrai le branché, par exemple, à mon lecteur divx ou mon décodeur satellite orange fournis dans mon abonnement, et enregistrer la télé (tout en regardant un autre programme) ou un film à l'aide de dock ou autre?
    Je voulais savoir si les archos pouvé se "craker" comme, par exemple, une psp pour acceuillir des logiciels de développeurs indépandant?
    Et est6ce que le site de streaming orb marcherait?
    Merci de vos réponses

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Salut,

    l'archos ne permet pas de regarder autre chose pendant l'enregistrement. De plus il n'a pas de tuner intégré, il faut dons prévoir une source vidéo ( moi je l'ai branché sur mon vieil enregistreur vhs )

    Pas de crack pour l'archos, du moins pas encore et n'est pas né celui qui le mettra au point. Mais, comme on dit, l'espoir fait vivre...

    Quand à ORB, il fonctionne au poil sur mon 605 (en mode gsm ) donc, à fortiori, pas de problème pour le 5.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    ok merci

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Derien

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    Si d'autre personne veulent ajouter d'autres choses, n'hésitez pas.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    Bonsoir, j'ai oublié de demander : est-ce qu'on peut branché une webcam, une clé usb bluetooth, et j'ai vu sur un autre forum qu'on pouvait branché un clavier et une souris, mais si je branche le mien qui est infrarouge l'archos le reconnaitra-t-il?

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Webcam, non.

    Bluetooth, je ne sait pas mais je doute que cela soit possible. C'est une question à creuser.

    Le clavier, peut-être... De quel modèle sagit-il?

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    Labtec media wireless desktop

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    Bonjour, est ce qu'avec ce genre de cable je peux brancher l'endroit ou il y a l'adaptateur jack à une source audio comme une platine, lecteur cd, cassette etc... à l'endroit ou il y a la prise casque et branché l'autre bout du cable à la dvr station pour enregistrer les musiques? merci

  10. #10
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Ça doit être possible si tu branches la prise jack sur le téléviseur et les composites sur la DVR...
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    Bonjour, l'archos a t-il une prise micro ou un micro intégré ? si non y a t-il moyen d'en ajouter un ? Est-ce que l'archos peut lire toute les videos d'internet avec son flash player, est ce que je pourrai ouvris cette sorte d'adresse :
    mms://vipmms9.yacast.net/bfm_bfmtv

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mms oui
    pas de micro intégré
    il faut le mini dock pour ajouter un micro
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    merci, je voulais savoir aussi (encore, il nous fais chier celui là ! ) si je pouvais voir la web tv d'orange, parce que sur un pc il y a beaucoup de restriction (internet exploreur,et plein de chose) (bien sur je suis client orange)

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de aumemax
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    127
    J'ai un autre problème,plus important, je voulais savoir si je pouvais lire les video de wat tv ou mégavideo par exemple, j'ai cherché sur internet en tapant "archos 5 flash player" mais je trouve que des trucs de 2007. merci

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par aumemax Voir le message
    merci, je voulais savoir aussi (encore, il nous fais chier celui là ! ) si je pouvais voir la web tv d'orange, parce que sur un pc il y a beaucoup de restriction (internet exploreur,et plein de chose) (bien sur je suis client orange)
    J'ai du mal à comprendre la question. S'il existe une restriction concernant Internet Explorer, vu que l'Archos 5 utilise Opéra ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 : Informations
    Par Kanaaky dans le forum Archos Vision
    Réponses: 214
    Dernier message: 29/11/2009, 11:12:56
  2. Le concours : informations
    Par Matteo fantasy dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2009, 15:10:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •