Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Archos 604 wifi et livebox

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone

    Archos 604 wifi et livebox

    Bonjour
    Je suis l'heureux possesseur d'un 604 WIFI depuis ce soir ....
    Hors tout a l'air de fonctionner sauf ... le wifi
    Je prends le cd d'install de la livebox
    Je dit que je veux installer un nouvel ordinateur qui possede le wifi
    Il m'installe un truc
    Puis me dit de me connecter avec mon nouveau pc
    Je cherche donc avec mon 604 les connection dispo
    J'ai bien paire ma live box et mon 604 vu que je vois ma livebox dans mes connection du 604
    Alors je lance la connection
    Il me marque connection en cours a ...
    Puis echec de la connection a un reseau wifi
    Je lui met voir les reseaux disponibles
    Je choisis ma livebox
    La il me dit WPA
    Cle WPA je pensais betement que c'etait la cle WEP qu'il allait me demande
    Je me susi dit que c'etait pareil
    Donc je rentre ma clef WEP Dans ce qui me demande la cle WPA
    je ne sais pas 'il faut mettre des espaces mais bon j'en met et la il n'arrive pas a se connecter
    Est ce normal ?
    La cle WPA est ce la meme chose que la cle WEP ?
    Si vous voulez bien m'aide ce sera super
    Merci par avance

    Micka


    Une question bete
    Je n'ai pas pris la clef usb qu'orange me proposer pour brancher mon pc en wifi vu qu'il est en ethernet
    J'espere qu'il n'y a pas de relation de cause a effet

  2. #2
    Matt17300
    Invité
    Change le type de clé et met wep sur ton archos, pas wpa...

  3. #3
    Jaffar
    Invité
    Tu recommence tout depuis le debut et tu jettes le CD de connexion Orange, tu n'en as pas besoin pour le 604Wifi. Tu t'assures que la livebox est en route, tu allumes ton 604Wifi et tu scannes les reseaux. Une fois que tu es sur que ta livebox fait partie de la liste proposée, tu la selectionne. Tu passes la clé en 128bits dans les parametres sur le 604, tu laisses en DHCP automatique et tu entre la fameuse clé de 23caracteres. AVANT de cliquer sur connexion, tu appuies sur le petit bouton noir de la livebox pour le pairage. Une fois que ta diode wifi clignote, valide la connexion.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    Merci a toi maitre jaffar
    PAr contre je ne vois pas ou je peux passez la cle en 128 bits
    Pardonne moi ma neophythe (je ne sais pas si ça ce dit )
    Si toi ou quelqu'un pouvais me dire
    Merci

  5. #5
    Jaffar
    Invité
    Dans la page des parametres dans le 604, au dessus de l'endroit ou tu entre la clé wep.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    au risque de paraitre con je ne vois pas ce dont tu me parles
    Justement il me demande de rentrer une cle WAP et rien d'autre

    [EDIT] Si vous pouviez me dire clic la puis la puis la en haut a droite puis la etc...
    Je sais je suis un poil boulet mais je trouve pas

  7. #7
    Jaffar
    Invité
    dis moi ce que tu vois dans l'onglet des parametres wifi sur le 604. Dans l'ordre de la premiere ligne à la dernière.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    Je n'ai pas parametre wifi je n'ai que systeme et serveur de fichier
    Quand a detail du reseau pour 'livebox-....'
    j'ai
    WPA (que je ne peux pas changer )
    Cle WPA 'quand je clic dessus il me demande de mettre ma cle"
    Je n'ai pas key lenght (dont il parle dans le manuel en pdf) c'est peut etre la que tu voulais que je change la cle mais je n'ai pas
    Ya un moyen de le recuperer ?
    Ensuite j'ai
    Configuration devant j'ai automatique (dhcp)
    Qui peux ce transformer en manuel
    Et la ce developpe
    Adresse Ip
    Masque de reseau
    Portail
    Serveur DNS
    Et enfin connection
    J'espere avoir repondu
    Sinon premiere page j'ai VIDEO MUSIQUE PHOTO WEB NAVIGATEUR REPRISE PROGRAMMATION TV MAGNETOSCOPE MAGNETOPHONE
    Seconde page
    LANGUE AFFICHAGE APPARENCE HORLOGE ALIMENTATION CONTROLE TV SYSTEME ET SERVEUR FICHIER

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    Bon ben ça y est
    En fait il me fallait alle sur les parametres de ma live box
    Et dans securotee sans fil j'ai transforme de securite wpa ou wep en securite wep seulement
    Et la bam ça marche
    Merci jaffar et matt

  10. #10
    Margot
    Invité
    Bonjour , je tiens à rajouter aussi que ca marche aussi si tu mets WPA seulement , mais il est vrai que wpa et wep ca marche pas du tout bizzare bizzare

  11. #11
    Matt17300
    Invité
    Heureux que ca marche enfin

    Edite ton premier post et met un "résolu" devant le titre du topic

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    45
    Messages
    48
    Je possède : Iphone
    Citation Envoyé par Margot Voir le message
    Bonjour , je tiens à rajouter aussi que ca marche aussi si tu mets WPA seulement , mais il est vrai que wpa et wep ca marche pas du tout bizzare bizzare
    Probablement mais...
    Je n'ai pas la cle wpa mais merci a toi
    Je vous reponds depuis le 604 :)

  13. #13
    Margot
    Invité
    Alors la je vais sortir surement une absolu bêtise , mais je me lance , car j'ai une livebox inventel et j'ai mis "WPA" uniquement et l'archos a reconnu la borne et m'a demander une clé wpa , j'ai écris la même clé fourni par orange celle qu'il appelle clé "WEP" et cela à marché .De toute façon tu peut creer toi même ta propre clé pour la livebox , je connais pas du tout la technologie qui differencie Wep 64 wep 128 et wpa et je parle pas de wpa 2 etc...La je laisse mon tablier.Mais sache que ca marche en wpa uniquement avec la même clé que celle que tu as inscris pour la wep.( je crois même que c'est une clé Wpa a la base ( la vla la boulette ) :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 et LiveBox Pro en WiFi
    Par marc_minip dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2010, 16:49:57
  2. livebox 2 Sagem et archos tv+ en wifi
    Par jdr0806 dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2009, 16:46:21
  3. Connexion WiFi Livebox
    Par Aski dans le forum Gen 7
    Réponses: 32
    Dernier message: 17/10/2009, 18:44:46
  4. wifi probleme livebox
    Par kklstile dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2007, 22:04:24
  5. 604 WiFi et Livebox
    Par iMike dans le forum Gen 4
    Réponses: 32
    Dernier message: 13/01/2007, 22:10:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •