Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: ACP vide ou presque

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    29

    ACP vide ou presque

    Bonjour à tous,
    je viens de m'apercevoir en allant sur l'ACP qu'il n'est plus aussi complet qu'avant !
    On ne retrouve que 5 boutiques ( dont une où l'on peut accéder à un lien pour regarder une TV allemande d'information en direct ) alors qu'il y en avait bien plus avant...

    Suis-je seul ou est-ce une politique Archos pour nous inciter à changer de baladeur ?

    Merci

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    moi aussi ca me fait la même chose je n'ai que dailymotiion et 4 autre application ....

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Vous avez essayé l'affichage de tous (et pas seulement par catégorie) ?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    comment ca l affichage de tous ?? quand on rentre ds l'ACP on peut pas choisir de catégorie !!enfin je crois

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    10
    Bonjour,

    De même sur mon 605. Je n'ai plus que 5 boutiques. De plus, l'INA affiche une page 404. J'ai bien cherché un lien vers Google mais sans succès.

    Enfin, Dailymontion n'a jamais fonctionné. l'ACP, c'est de la "merde" ! Il faurait qu'ils ouvrent/donnent le plugin Web pour corriger ça.

    A+,
    Martial

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il merde aussi sur l'A5
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'en ai juste 6 pour les films, 3 pour la musique, 3 pour les infos.
    "Voir toutes les boutiques" conduit vers le site Archos au lieu d'afficher le mur.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    idem
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    75
    peut-être un remaniement pour la nouvelle gen

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    161
    Je possède : 705, 604, gimni xs 202, shuffle
    impossible d'y accéder tout court!

    "essayez ultérieurement"...

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    Moi j'ai l acces a dailymotion ms c bizarre de bloquer l'acces au site fnac et autres

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    29
    Merci, je me sens moins seul d'un coup. J'ai écris à Archos ...

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    ^^ et tu nous dira ce qu'ils te repondent ???

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    29
    Aucune réponse pour le moment ... et bizarrement toutes les boutiques sont revenues !
    J'ai testé ma boutique préférée et c'est bon, je peux de nouveau aller sur google sans plug-ins :p

    Et vous ?

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    moi aussi

    Perfectfred: Merci, mais un smiley suffit.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Rubrique Artiste vide
    Par ElMagician dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2009, 18:56:07
  2. PDF ne marche pas ou presque...
    Par Margot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 21:02:27
  3. Upnp Vide Vista
    Par Chacaltaya dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 15:43:17
  4. PLug-in web: 30€ pour rien...ou presque
    Par luckystar dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 11:28:31
  5. Imprimer avec son archos 605 ? Presque possible
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 21:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •