Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 504 : mauvaise connexion à la TV avec une DVR Station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    9

    Mécontent Archos 504 : mauvaise connexion à la TV avec une DVR Station

    je respecte le schéma de connection de la dvr à la tv , avec le cable output dvr.
    rouge, blanc, jaune en bas à gauche.
    rouge en bas à droite
    vert et bleu en haut à droite
    Lorsque je mets l'archos sur ENR , j'ai le schéma de non connection qui s'affiche
    TV ET archos avec croix entre les deux
    merci
    Guy

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    bonjour, ce que tu es en train de nous expliquer est tout a fait correct dans le cadre d'une connexion sortie vers la tv, mais dans la seconde partie de ton message, tu nous parles d'enregistrement, est ce que tu as également connecté les entrées entre la source video et les IN de la dvr?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    9

    Visage rouge câble audio-video

    Tout d'abord merci de m'avoir répondu.
    Non en effet je n'ai pas fait cette connexion!
    je n'ai plus le schéma fourni avec la station, c'est pourquoi je galère !
    c'est donc le câble-audio-video qu'i faudrait brancher ?
    Merci

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    9

    cable S video

    je vines de tenter de connecter le cable S video en plus des autres fiches tjr le même resultat !!!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    9
    j'ai effectué ces connexions , même ajouté le cable S Vidéo , mais sans succés !
    C'est bien sur la TV qu'il faut les connecter, ou sur le lecteur DVD ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème Archos 504 et DVR Station
    Par laty dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2009, 20:48:17
  2. Archos 504 et DVR Station Gen5
    Par taissa55 dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 10:04:05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 23:06:03
  4. Archos 504 + plugins + DVR Station
    Par mayjune dans le forum Archives
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2008, 08:38:11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 07:25:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •