Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Dvr station géneration 4

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    33

    Dvr station géneration 4

    Bonjour comme je vais m'acheté une dvr station et que je connais quelqun qui me vend la sienne 60 euros j'aimerais savoir si elle est completement compatible avec la géneration 5. Peut on charger l'archos avec? Peut on voir tout ce qui as dans l'archos sur grand écran meme quand je fait internet comme avec la minidock ou je doi m'acheté le cable audio video pour ça.
    Et je peux enregistré tout les programmes meme canalsat ou que les chaines gratuites de la neufbox!

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si t'avais fait une recherche tu serais tombé sur ce topic, qui répond à certains de tes questions.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR station génération 4
    Par Nask dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2010, 09:51:39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 10:42:12
  3. Station DVR pour Generation 5
    Par Geek06740 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 14:50:30
  4. Station DVR pour Generation 5
    Par Geek06740 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2008, 21:50:33
  5. 605 et dvr station genération 4 compatibles?
    Par lnqn dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 13:06:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •