Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Qui a un Archos PMA 400 à Paris ?

  1. #1
    Archosien novice Avatar de mpuissance4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : 2 PMA400

    Question Qui a un Archos PMA 400 à Paris ?

    *
    désolé trop tard j en ai acheté un sur ebay ..merci quand meme

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu veux faire quoi avec ton pma400 ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice Avatar de mpuissance4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : 2 PMA400
    Bonsoir,Jai tout essayer les PMA400_Recovery et Trolltech Qtopia 1.7
    impossible de le mettre en francais et marche pas avec ecran tactil
    jai formater restauration et rien .Comme je sais pas comment faire si la personne a le meme que moi on fait un copier et voila il n avais aucun aucun probleme avant .La je suis dépassé...... merci d avance

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ce n'est pas un copier coller
    je te retrouve la procedure
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice Avatar de mpuissance4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : 2 PMA400

    Archos pma 400

    Bonjour, je vous en remercie d avance cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos PMA 400
    Par mpuissance4 dans le forum PMA
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2010, 21:09:12
  2. pma 400 ne demarre plus..
    Par sambafreek1 dans le forum PMA
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 00:08:25
  3. Problème avec mon archos Gmini 400
    Par freegoplus dans le forum Gmini
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2008, 07:49:28
  4. Archos av 400
    Par i-drien dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 11:54:07
  5. Archos Gmini 400 Reinitialisation
    Par sicromoft dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2007, 19:13:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •