Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Quel autoradio USB avec un Archos 605 wifi ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    37
    Messages
    5

    Quel autoradio USB avec un Archos 605 wifi ?

    Bonjour, je vais surement faire l'achat dans quelque temps d'un archos 605 wifi qui m'a beaucoup plus, et je dois changer d'autoradio, donc je voudrais savoir si vous avez une liste d'autoradio qui accepte avec la prise usb l'archos 605wifi?
    Je sais qu l'on peut le brancher sur une line in en jack, mais apres il faut avoir le materiel, ou la place pour placer l'archos a proximitié et sur les autoradios il y a pas mal de telecommande au volant qui marche deja donc plus pratique, donc si ces autoradio existe j'en prendrais un sinon j'utiliserai un avec une line-in merci.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,

    En fait, tu veux utiliser le 605 comme un disque dur ? Acheter un autoradio qui possède une fonction Host ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    37
    Messages
    5
    Oui, au pire si je peux pas brancher l'archos je vais voir quel autoradio usb permette d'acceder a presque tous les hdd usb 2.5" fat32 a defaut de pas brancher le archos en usb si j'arrive pas a trouver la materiel pour caler l'archos a cote de l'autoradio pour le piloter.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de artefac
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    45
    Pour ma part j'ai une sortie auxiliaire sur mon autoradio ou j ai connecté un simple cordon (vendu par la marque) avec une prise jack, ainsi je peux brancher n'importe quel appareil audio, simple et efficace pour quelques euros

  5. #5
    xavierrouan
    Invité
    oui artefac tres bon conseil et pas c**
    il fallais y pensé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quel firmware pour mon 605 wifi
    Par kanaky dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2009, 09:39:59
  2. Quel disque dur pour DVR station sur 605 wifi ?
    Par willem92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2008, 09:26:19
  3. cable usb archos 605 wifi
    Par zazzer dans le forum Archives
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2008, 19:57:14
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 07:48:13
  5. Problème connexion USB Archos 605 Wifi
    Par suismarc dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 18:07:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •