Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos PMA 400

  1. #1
    Archosien novice Avatar de mpuissance4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : 2 PMA400

    Sourire Archos PMA 400

    désolé trop tard j en ai acheté un sur ebay ..merci quand meme

  2. #2
    Archosien novice Avatar de mpuissance4
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : 2 PMA400
    Bonsoir

    si ya des nouveaux programmes je prends
    merci d avance
    Cordialement

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. PMA/AV 4xx + caméra
    Par Inside dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 15:34:30
  2. pma 400 ne demarre plus..
    Par sambafreek1 dans le forum PMA
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2008, 00:08:25
  3. Problème avec mon archos Gmini 400
    Par freegoplus dans le forum Gmini
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/08/2008, 07:49:28
  4. Archos av 400
    Par i-drien dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 11:54:07
  5. Archos Gmini 400 Reinitialisation
    Par sicromoft dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2007, 19:13:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •