Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Question à propos du premier démarrage...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : Cowon D2 (mort tombé dans la piscine)

    Question Question à propos du premier démarrage...

    Bonjour, je viens d'avoir mon Archos 5, 250 Go, je l'ai déballé, je l'ai mis a charger mais lorsqu'il charge l'écran ne s'allume pas et n'affiche rien mais la lumiere verte de CHG est allumée, je me demande si c'est normal...
    Et quand j'appuie sur le bouton pour allumer mon Archos 5 qu'il soit en train de charger ou non il ne se passe absolument rien : est ce normal, c'est sa premiere utilisation, et il n'est pas chargé au maximum (ca fait 2h qu'il est en train de charger...) ?
    Faut il attendre qu'il soit completement charger pour réussir a l'allumer ou normalement il s'allume quand même si il n'est pas totalement chargé lors de sa premiere utilisation, et aussi est ce normal que lorsque je le branche en USB a mon PC rien ne se passe sur mon PC (l'Archos charge mais rien ne se passe sur le PC...) ?

    Merci à vous !

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    6
    Non ce n'est pas normal, je crois que tu vas avoir la joie de découvrir le SAV :P

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Etrange. Arrête de le charger, éteins le complètement (appui long sur on/off, voire reset si nécessaire) et rallume le. Est-ce que cela change quelque chose ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : Cowon D2 (mort tombé dans la piscine)
    Tu est sur ? Personne d'autre n'as eu le même problème ?
    Arf j'ai vraiment pas de chance ca fais 1 mois que je l'attend et faut que ca tombe sur moi
    Euh comment je pourrai le rallumer si je l'ai jamais allumé ?!

    [Edit] : J'ai débranché puis appuyé longtemps sur le bouton on/off et rien ne se passe même quand je n'appuie pas longtemps... J'ai essayé aussi quand il est branché rien ne se passe non plus (j'ai aussi essayé le petit bouton reset au dessous ca donne rien....)

    Apparement même problème ici : http://www.jbmm.fr/forum/index.php?showtopic=18084 et pas de solution dessus (seule différence moi j'ai juste appuyé sur le bouton on après le déballage..

    Merci...

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quand tu débranches ton câble d'alimentation, le voyant vert s'éteint ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : Cowon D2 (mort tombé dans la piscine)
    Oui le voyant vert s'éteint lorsque je débranche...

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu le charges par secteur ou par USB ?
    Si par USB, sur un PC portable ou sur un fixe ?
    Si sur un PC portable, c'est peut-être ton port USB qui ne fourni pas assez d'énergie (ça dépend de la qualité du matos de ton PC) ; idem pour un fixe même si c'est plus rare...

    Une fois que tu l'as complètement éteint, que se passe-t-il si tu essaies de le rallumer ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : Cowon D2 (mort tombé dans la piscine)
    C'est par USB sur un PC portable, mais ca fait au moins 8h qu'il charge et toujours rien...
    Demain j'essaye sur un fixe...

    Merci

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je sais que sur mon ancien PC portable, le port USB n'a jamais réussi à charger le baladeur (un 605 à l'époque). Donc tiens nous informés.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : Cowon D2 (mort tombé dans la piscine)
    OK j'ai essayé sur mon PC fixe et toujours rien donc j'ai ramené mon Archos là ou je l'avais acheté, le mec du magasin vas m'appeller demain...

    Merci !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    34

    problème lors du premier démarrage

    bonjour,

    je suis nouveau, je viens d'acheter un archos 5. Je le charge depuis 2 heures, en enlevant le câble usb, celui s'est allumé sur la page "langue" ensuite je choisi la langue mais lorsque j'appuie sur suivant ça ne veut pas.

    Dois je attendre que le archos se charge entièrement pour que ça marche ou non ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    17
    Je possède : Cowon D2 (mort tombé dans la piscine)
    Beh c'est pas du tout le même problème que moi je te conseille de créer un autre post pour ton problème mais essaye d'abord de charger ton Archos completement si ca marche toujours pas fait un reset (essaye avec les 2 boutons) et si ca marche toujours pas je sais pas....
    Sinon pour mon problème le mec du magasin a ramené l'archos à Paris ils ont dis que effectivement y'avait un problème je devrai en avoir un neuf bientôt ^^

    A+

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    34
    ok c'est ce que j'ai fait merci

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    20
    Citation Envoyé par Farqual Voir le message
    Arf j'ai vraiment pas de chance ca fais 1 mois que je l'attend et faut que ca tombe sur moi
    Meuh non, tu n'es pas seul...
    Des Archos 3G+ SFR, il a fallu que j'en essaye/échange 3 en SAV pour en avoir 1 qui fonctionne enfin !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Premier aperçu
    Par OrK60 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2009, 10:46:58
  2. Question a propos de l'helmet Cam
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2008, 08:48:16
  3. Question à propos de la batterie du A705
    Par Onclebob2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2008, 22:45:33
  4. Premier essai Vidéo
    Par Laurannis dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2008, 18:43:28
  5. Premier chargement
    Par beatles69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2007, 22:32:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •