Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Mon archos 605 n'est plus reconnu par mon pc

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go

    Mon archos 605 n'est plus reconnu par mon pc

    Il y a une semaine j'ai du formater mon xp et depuis mon archos 605 80 go n'est plus du tout reconnu pourtant avant tout fonctionnait très bien, j'ai essaye avec tout les modes et j'ai regardé les mise a jours mais ca ne change rien et j'ai aussi essayer sur 2 autres pc et ca ne fonctionne pas ... merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Supertramp
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    79
    Bonjour !
    Peut-être un faux-contact au niveau du port de l'archos. Le mien me fait ça, c'est pas très pratique !
    Sinon t'as bien installé le SP3 ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    J'ai regardé le contacte tout fonctionne bien puisque mon archos marque le message habituel "cable usb connecte ..... " mais qu'est que le SP3 ??

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Google c'est gratuit et simple d'usage.

    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...chercher&meta=

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de narellan
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    68
    Je possède : Sony de 2go
    Ouais j'ai regardé mais je suis en train de le télécharger mais je ne pense pas que ca résoudra le problème enfin j'espère que je me trompe ...Mais j'ai reussi a le connecter une fois mais quand je l'ouvre (mode disque dur) il me met rien et je fais précèdent et il disparait .J'ai essaye avec un autre archos 605 30go de le connecter avec le mini dock sur mon ordi grâce a la "petite" prise ca la connecter mais mon archos bug depuis donc j'aimerai pas le faire ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 non reconnu par mon ordinateur
    Par yanouchka dans le forum Gen 6
    Réponses: 37
    Dernier message: 01/11/2010, 11:55:07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 17:14:21
  3. détection de mon archos par l'ordi
    Par giguette2705 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2008, 20:48:27
  4. Mon archos n'est plus détecté
    Par rafter dans le forum Gen 5
    Réponses: 52
    Dernier message: 06/05/2008, 11:43:13
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •