Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: DVR-STAION gen6

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    28
    Messages
    4

    DVR-STAION gen6

    Voila je vends la dvr-station pour archos 5.
    Elle n a jamais servi , mon archos etant defectueux retour atelier et remboursements, Cdiscount on pris 2 mois a me le renvoyer.

    Je le vends 60 fdp out

    Remise en main propre a Paris possible

    Cordialement

  2. #2
    boosti
    Invité
    J'achète !.... si elle est toujours disponible.
    a+
    Yann

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion et Archos 7 (via DVR Station Gen6)
    Par reggiothe1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2011, 18:19:20
  2. DVR Station Gen6
    Par Charlo89 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2009, 19:13:16
  3. DVR Station Gen6 et Archos 7
    Par daviddemelun dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 10:10:51
  4. DVR Station Gen6 compatible ?
    Par quill dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2008, 22:54:09
  5. DVR station gen6 compaible gen5?
    Par placidstylz dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2008, 18:58:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •