Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Code 108 + mon pc ne reconnait plus mon archos 605 wifi

  1. #1

    Mécontent Code 108 + mon pc ne reconnait plus mon archos 605 wifi

    Bonjour à tous,
    C'est avec beaucoup d'espoir que j'ai décidé de m'inscrire sur ce forum.
    En effet, je ne sais plus quoi faire avec mon archos 605 wifi (30Go).
    Pour commencer, il se bloquait fréquemment mais cela était encore surmontable : j'appuyais sur reset et hop ! Il redémarrait correctement.
    Mais maintenant, c'est un tout autre problème (mais, si j'en juge mes recherches sur google, je ne suis pas la seule à connaitre cela)

    RECOVERY (CODE 108)
    Would you like to recover your system ?
    No (l'archos redemarre et j'atteris de nouveau sur la même page)
    Repair Disk (Il s'en suit tout un blabla puis "connect your device to your PC and install an udapte file)
    Format Disk (idem)

    D'après mes recherches donc, j'ai compris qu'il fallait que j'installe un firmware pour ensuite le placer dans la "racine" de l'archos...OR, mon PC ne reconnait plus mon archos 605 ; je ne trouve aucune icone correspondante dans "poste de travail".

    J'ai besoin de votre aide, svp.
    Merci.

  2. #2
    Hahaha ! Vous allez rire mais le problème est résolu. J'ai utilisé un autre cable archos lors de la connexion et il a été finalement reconnu par mon PC ! J'ai ensuite ranger le firmware dans le dossier archos 606 wifi (à la racine donc) puis j'ai appuyer sur "Repair Disk". A présent, l'archos remarche normalement...
    VICTOIRE ! :D

    Par contre, il est complétement vide : plus de musique, plus de vidéo, plus de jeux, plus d'image (même celles qui se trouvaient déja sur l'archos, lors de l'achat) Mais bon, relativisons ! Ca a permis de faire du tris. On recommence à zéro. ^^

    A bientôt.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Les fichiers qui existaient à l'achat sont récupérables facilement.
    Je te laisse visiter le site d'Archos pour cela.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon PC ne reconnait pas mon Archos !
    Par serialcolor dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2009, 18:19:35
  2. Mon PC ne reconnaît pas l'Archos 5
    Par Léo#6 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 08:01:21
  3. Mon archos ne reconnait pas mon enregistreur DVD
    Par pimsand dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2009, 15:59:06
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2009, 18:16:00
  5. Mon PC ne reconnait pas mon Archos
    Par terrien144 dans le forum Gen 5
    Réponses: 34
    Dernier message: 12/04/2009, 10:09:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •