Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: GPS sur Archos 5 3G+

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    45
    Messages
    5
    Je possède : creative 1gb

    GPS sur Archos 5 3G+

    bonjour a tous je viens d acquerir un archos 3 g de sfr commander sur le site a 99 E et pour un forfait a 19.90 E par mois ! c est vraiment trop cool par rapport au debut !
    mais je ne sais pas si il est compatible avec le car holder ! sur un site c oui et sur l autre c est non ! alors quelqu un a un vrai reponse ? par avance merci
    et se forum et super genial pour toute le truc et astuces bravo

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non pas possible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    45
    Messages
    5
    Je possède : creative 1gb
    tu peux etre plu explicite ! merci

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Plus explicite?! Bah quad c'est pas possible, c'est pas possible...

    Pour être plus explicite, le 3g+ en est à la version firmware 1.5.xx alors que le GPS n'est supporté que par les version firmware 1.6.xx réservée aux archos 5/7

    Version 1.6.53 - April 9th, 2009
    New:

    • GPS Car Holder Support

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    45
    Messages
    5
    Je possède : creative 1gb

    ok

    bon bein je vais faire avec je devrais arrive a survivre !
    et qui sait il vont un jour donner l acces a la version 1.6.xx sur le sfr 3g
    je viens juste de le recevoir et je pense que je vais m eclater !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Comme te l'a déjà dit Perfectfred, merci de ne pas mettre 3 tonnes de points d'exclamation à la suite.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    45
    Messages
    5
    Je possède : creative 1gb
    pas de pbs ! je v actè de se que peuve dire les pro du forum !
    sinon il est bien cette archos ?

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Merci d'écrire correctement! (SMS et majuscules)
    Parce que d'un c'est illisible et de deux c'est incompréhensible!

  9. #9
    boosti
    Invité
    Maintenant que le partenariat SFR est terminé Archos doit pouvoir proposer une nouvelle mise à jour de l'archos 3G+ sans à avoir besoin l'aval d'SFR.
    C'est surement pas grand chose pour eux vu que le hardware semble très proche entre l'archos 5 et 3g+ (y'a qu'une antenne 3G en plus apparemment)

    Enfin Archos doit maintenant avoir d'autres chats à foutter que de mettre à jour le firmware de l'archos 3G+... c'est bien dommage car j'étais tout content qu'ils proposent une offre de mise à jour GPS spécial TIM pour tout ceux qui possédaient déjà la fameuse ventouse avec leur Archos 605...

    Ce qui m'aurait permis de revendre/donner mon 605 au lieu de devoir le conserver juste pour la fonction GPS.

    Mais je ne désespère pas, il y a bien écrit GPS dans la liste des accessoires de mon archos 3G+ (est ce que cela s'apparenterait à de la publicité mensongère ou un simple contre temps budgétaire ? Dans un cas comme dans l'autre, pas cool.)

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Les contretemps il y en a eu chez archos, ce n'est pas le premier!

    Cependant, j'aurai bien aimé avoir aussi le plug in HD, avec une meilleure stabilité de la bête!

  11. #11
    boosti
    Invité
    Un conseil pour la stabilité renvoi le au SAV ! :) En fait j'avais un problème de charge au niveau de la prise, après 3 retour SAV ils fonctionne très bien je ne sais pas ce qu'ils ont changé (j'ai l'impression qu'il ont mis mon disque dur dans un autre archos avec une autre dalle et une coque plus matte) mais il est maintenant beaucoup plus stable ! j'ai des plantages de temps en temps sous Opera mais plus jamais sur l'interface SFR en flash, alors qu'avant c'était presque 1 fois sur 3 ! J'avais une toute première version de l'archos 3G+ avant réparation, à croire que le certains composants ne sont plus les même qu'au lancement, ce qui expliquerai le fait qu'SFR ai validé le dernier firmware avec des archos 3G+ récents ??
    a+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer le soft GPS sur un Archos 5
    Par dutz dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 16/02/2010, 18:00:57
  2. Infos sur le GPS
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 72
    Dernier message: 14/05/2009, 01:23:06
  3. GPS sur archos 5
    Par hakimdu06 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2008, 22:23:18
  4. GPS sur 605 Wifi ?
    Par zivapas51 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 20:18:05
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •