Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème de compatibilité

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Drik-C
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    30
    Je possède : 605 GPS

    Mécontent Problème de compatibilité

    Salut à tous!
    Je suis nouveau sur le forum et j'ai essayé de placer ce sujet dans le topic d'information sur l'archos 3, mais n'ayant pas de réponse j'ai décidé d'en ouvrir un. Désolé, au cas où ce serait contraire au règlement.
    Voici mon histoire: tout d'abord, j'achète un archos 3 chez boulanger (jusque là tout va bien), j'en suis très fièr alors je me dépèche d'aller le brancher à mon ordi(hp palvilion dv5 win vista 32bit) pour faire le plein de son; et là suprise, il fait ramer tout windows explorer jusqu'à ce je le débranche et là encore c'est le archos qui reste figé sur l'icone usb jusqu'au reset. Je decide donc de reprendre la manip encore une et une autre fois, toujours le même resultat (idem sur l'ordi fixe qui est en win xp).
    Je le retourne donc chez boulanger qui me l'échange contre un autre qui me donne toujours le même resultat. Dégouté, je decide d'aller le rendre pour prendre un autre baladeur. Sur place, le vendeur le branche à un ordi et là: il fonctionnait nickel!! Il me conseille donc d'aller le réessayer et de vérifier mes pilotes usb et que normalement ça devrait fonctionner.
    Jusque maintenant, j'ai tout éssayé mais en vain! Il s'ouvre de temps en temps mais je ne peux ni copier ni modifier un fichier sans qu'il bloque système...
    Dites moi ce que je dois faire; qui pourrai m'aider
    **si ce n'est pas le bon topic pour en parler, dites moi comment m'y prendre: j'ai peur de ne pas avoir bien compris une partie du règlement, merci**

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Je viens de craquer également pour ce superbe archos 3... malheureusement j'ai le même soucis !!! (sauf que moi je suis sous XP)

    Je l'ai acheté chez Boulanger !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    44
    Messages
    9
    Bonjour,

    J'ai aussi acheté le mien chez Boulanger mais aucun souci de blocage en le branchant au pc. Désolé pour vous.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Je viens d'essayer à partir d'un autre ordinateur... ça fonctionne impeccable !

    un peu bizarre, non ?
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    J'avais le même probleme avant. Est ce que lorsque vous branchez des appareil ,possédant une grosse capacité de stockage, vos Pc bug?
    Je vous conseil de faire un peu la pousière dans votre Pc, si vous ne l'avez jamais faite ça peut venir de ça.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    2

    Problème de compatibilité

    Bonjour,
    Je viens d'acheter le mp4 archos 3 Vision et j'ai le même souci !
    Qui a résolu le problème ?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Ah !! ça me rassure, je pensais que ça venait de moi... oui, c'est vraiment bizarre ce truc ! je n'y connais pas grand chose en informatique, mais je pense quand même que c'est un problème lié à ma (notre) configuration (matérielle et/ou logicielle). Il me semble aussi qu'une mise à jour de firmware doit pouvoir régler le problème car c'est le seul produit qui me pose problème sur mon ordi (le 605 passe très bien par exemple)
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ce type de machine (de même qu'un disque dur externe auto-alimenté par exemple) tire un peu sur l'usb.
    Alors évidemment, avec des cartes-mères bas de gamme et des connecteurs usb à la limite du respect de la norme, ça passe moins bien.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    ma carte mère est une ASUS P5KPL-CM/1600 relativement récente (c'est peut-être pas terrible, honnêtement, j'en sais rien...)
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton alimentation, c'est quoi ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour une bonne alimentation
    c'est 5 fruits ou légumes par jour
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Ton alimentation, c'est quoi ?
    ?? j'sais pas... j'ai pas d'infos sur ma facture et j'ai rien trouvé de noté sur mon UC... c'est un PC "no name"

    pour info, j'ai un disque dur externe 1TO branché en permanence et qui fonctionne sans soucis. J'ai essayé de le débrancher puis j'ai branché mon A3 et pas d'amélioration, l'A3 fait planter le système. Je suis obligé de débranché l'A3 qui est figé, un reset et ça repart !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    2

    Problème compatibilité

    Bonjour
    Après de multiples essais sur 2 PC différents (Xp et Vista) et avec 2 baladeurs Archos 3 Vision différents, je suis arrivé à la conclusion que ce lecteur ne fonctionne pas !
    Je l'ai donc ramené chez Darty qui me l'a remboursé !
    Voilà..affaire à suivre?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Citation Envoyé par espace_69 Voir le message
    ... je suis arrivé à la conclusion que ce lecteur ne fonctionne pas ...
    Ce problème est vraiment ch****, mais on ne peut pas dire que l'A3 ne fonctionne pas !

    Je suis plutôt emballé par ce petit bijou.

    Je garde l'espoir qu'un "plusdouéquemoieninformatique" trouve la solution et/ou qu'un nouveau firmware règle le problème !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Compatibilité accessoires et Archos 7
    Par krom dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2009, 21:44:57
  2. Compatibilité GPS
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/12/2008, 09:55:41
  3. Compatibilité enceintes Bose
    Par kellefr dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 11:53:31
  4. Compatibilite camcorder
    Par Babtou59 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2008, 19:59:07
  5. Compatibilité 605
    Par bongui dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 16:50:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •