Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Internet wifi avec l'archos et installation plug-in

  1. #1
    Modoz
    Invité

    Question Internet wifi avec l'archos et installation plug-in

    Bonjour tout le monde !
    J'aimerais quelque renseignement sur le plug-in "web browser" pour Archos 605 wifi.

    On peu aller sur quels genre de site avec l'archos? :(
    Je pourrais allé sur des forums, Facebook et des sites de streaming autre que daylimotion et youtube ?

    Et sinon, j'ai vu que certaines personnes essaye de trouver des failles dans les plug-in et les archos, pour télécharger et installer gratuitement ces plug-in ! Des personnes int elles réussis?
    Si il y a deja des sujets, désolé postez ma les lien

    Merci


    Ps: pourquoi l'archos 605 wifi 30Go est a 299€ et l'archos 705 wifi 160Go a 299€... ils ont pas des probleme sur le site Archos??? je demande ca, car un amis veux s'en acheter un.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Modoz Voir le message
    Et sinon, j'ai vu que certaines personnes essaye de trouver des failles dans les plug-in et les archos, pour télécharger et installer gratuitement ces plug-in ! Des personnes int elles réussis?
    Non.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Tu peux allez presque presque n'importe quel site sans probleme et donc les forums (Archolounge sur le 605 c'est le pied intégral !!)

    Pour facebook je n'ai jamais essayé...

    Du coté des failles tu peux oublier, les meilleur s'y sont cassé les dents. Faudra payer.

    pour les autres sujet, il y a une fonction recheche très efficace (t'as de la chance que je suis gentil, beaucoup t'auraient envoyé promener pour cause de doublons )




    Pour ton copain, je lui conseille de profiter de cette possible erreur, elle ne durera surement pas. Par contre sur le plan accessoire il n'y à plus grand chose pour les génération 5. Il serait peut-être plus intéressant pour lui de choisir un 5 ou un 7... mais le budget est un peu différent

  4. #4
    Modoz
    Invité
    D'accords ! merci beaucoup !

    Dommage qu'il faut payer encore 30€... boîte a fric archos


    Oui c'est surement une erreur ! Mais les archos 5 et 7 sont cher donc on va voir ça !
    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 22:10:47
  2. plug in internet
    Par davido dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 17:06:24
  3. Installation de l'archos TV+
    Par sbergin dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 15:13:40
  4. Problème installation plug-in et firmware
    Par California dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 06:52:12
  5. Web Browser Plug-in , installation / surfe ?
    Par domikou dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2007, 19:23:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •