Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Écran tactile

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0

    Écran tactile

    Salut est-ce que l'écran tactile est
    nul (comme un Archos 605)
    médiocre (on écrase l'écran)
    bien (on appuie un peu),
    ou très bien (comme un iTouch)
    Merci de vos commentaires .

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    26
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Entre bien et Très bien.
    En tout cas dans l'utilisation qui en est faite, y'a aucun problème.
    Tu ne devrais jamais pester contre sa réactivité ou précision.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    .Etonnant de la part d' Archos les écrans tactiles c est pas trop leur truc en tout cas merci de l'info

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sur un écran 3 pouces on ne peut pas vraiment pester contre lui ça reste petit. C'est pas comme sur un Archos où l'imprécision de l'écran peut être agaçante pour cliquer sur certain petits liens. Mais sur un baladeur de 3 pouces, où les chemins sont tout traçés (je veux dire par là qu'a part cliquer sur les boutons des menus il n'y a autre part où cliquer) difficile de pester contre un écran tactile très peu réactif.
    Après seul le toucher, peut changer, mais maintenant en 2009, la technique est maîtrisé et les petits écrans sont très souples, pas comme les écrans de l'Archos 604wifi de l'époque.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    ok merci mais faut il utiliser le pouce ou l'ongle pour l'écran??

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le pouce ou un autre doigt
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    ok merci

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    11
    Moi je ne le trouve pas top l'écran (en comparaison de mon portable par exemple)
    Il est assez réactif, mais la "molette" tactile est pas très pratique, de même le zoom des photos (obliger de faire 40 aller retour avec le doigt pour que l'image défile)
    Un peu imprécis pour ceux qui ont des gros doigts.

    En fin ce n'ai que mon avis

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    41
    Messages
    18
    lu all,
    2 micro fissure ce matin presque au centre de l'ecrant et pourtent je le bichone et il ne quitte jamait sa housse de protection que ce soit pour charger ou transféré de la zik dessu
    j ai pas les bras ni meme les mains d'un stallone ou d'un schwarzenegger et je suit pas non plus un sauvage quand j utilise l interface pour changer de zik vu qu il est tres reactif au toucher

    donc probleme de fabrication sur tout les A3v ? (a ce que j ai vu je ne suit pas le seul)

    ps: je confirme que la molette n'est pas vraiment pratique et surtout pas tres precise

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    11
    Je ne suis donc pas le seul à avoir des problemes d'écran qui se casse tout seul! Je vais contacter Archos par telephone car leur service par internet a pzas l'air top.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème écran tactile
    Par kirpal dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2009, 12:25:37
  2. Problème écran tactile
    Par aste dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2009, 19:35:06
  3. Problème sensibilité écran tactile
    Par laarayli dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/07/2009, 22:09:04
  4. Écran tactile HS
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 07:57:58
  5. Ecran Tactile
    Par screw dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 22:45:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •