Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Transmetteur FM

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0

    Transmetteur FM

    Salut j'ai une question pour les possesseur de l'Archos 3 peut-on émettre de la musique sur la même onde qu'une radio, genre est-ce qu'on peut envoyer de la sic sur la même féquences que RMC ou d'autres radios??

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    28
    Messages
    12
    Bien sur que tu peux par contre vu que c'est une fréquence déja utilisée il y aura de nombreux parasites!

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    ok merci mais genre si je suis dans le bus et que le chauffeur écoute VirginRadio et que je met ma sic sur la fréquence de VirginRadio qu'est ce qui vas ce passé on entendra ma sic ou celle de VirginRadio ?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai pas testé mais à mon avis ça n'est pas possible, voyons imaginez-un instant si cela était possible. Tous le monde pourrait parasiter les grandes stations de radio ?

    Bien sûr que non, les fréquences utilisées sont attribuées. On achète la fréquence.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    je confirme que ce n'est pas possible et ce à mon grand désespoir car en, ici en Belgique, la bande FM est saturée... Du coup c'est inutilisable en voiture, je perds 10 minute par kilomètre à trouver une plage de fréquence aussi minuscule éphémère


    Par contre, si on me proposait un émetteur AM je le prendrais tout de suite car ce sont des fréquences beaucoup moins utilisée

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    282
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Archos 605 ; Samsung YP-R0
    Ok c est domage

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Sinon, il y'a une solution : faire copain copain avec le chauffeur !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •