Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos 5 3G+ ne démarre plus

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    6

    Archos 5 3G+ ne démarre plus

    Bonjour à tous,

    Depuis un mois seulement avec mon Archos, en tentant de le démarrer ce matin, l'écran est resté noir, aucun moyen de le lancer. (suite à un débranchage de mon battery dock avec mon archos dessus)

    L'appui 10 secondes sur le bouton power ne change rien. J'ai lu que certains attendent une recharge complète de l'archos avant de retenter l'allumage, je vais tenter la même opération. Vous auriez d'autres manoeuvres connues pour réussir un redémarrage ?

    Merci d'avance et bonne journée !

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    6
    Après tentative de recharge de mon Archos, je n'arrive toujours pas à le redémarrer. Pour info, quand je chargeais mon archos avant, je remarquais que la coque chauffait assez rapidement.

    Depuis trois heures, celle-ci n'a toujours pas chauffé du tout (le voyant de charge s'allume, par contre). Vous pensez que ma batterie peut être morte ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    2
    Bonjour,

    J'ai eu exactement le même problème avec mon archos 3g+ il y a 3 semaines. Il est parti en SAV chez SFR il y a 15 jours. Aujourd'hui ils m'ont dit que je devais encore attendre car ils l'avaient envoyé au mauvais endroit pour la réparation... Dès que j'ai plus de nouvelles je te tiens au courant.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    6
    Merci pour ton témoignage, je pense faire de même. As-tu un battery dock ? (afin de savoir si celui-ci pourrait être remis en cause dans d'éventuels problèmes de batterie de l'archos)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    6
    Bon, je viens de lire ma notice ... une opération simple consiste à faire un reset de l'appareil (avec un trombone) via l'emplacement situé juste à côté des prises usb en bas de l'appareil ... ça refonctionne de nouveau !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    2
    Bon beh j'ai envoyé mon archos au SAV pour rien si je comprends bien !!
    Si jamais ils arrivent pas à me le réparer je leur donnerai l'astuce !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 démarre... sans vraiment démarrer
    Par Kiiwiik dans le forum Gen 6
    Réponses: 38
    Dernier message: 15/05/2011, 18:09:27
  2. Archos ne démarre plus... Tout tenté !
    Par Psykotick dans le forum Gen 6
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/05/2009, 19:43:33
  3. Archos 704 ne démarre plus
    Par Jacky dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2009, 20:05:53
  4. Archos 705 ne demarre plus
    Par lacouquelle dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2008, 09:28:35
  5. Problème : archos 605 ne démarre plus
    Par xHunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 11:43:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •