Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Archos 5 + DVR Station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    17

    Archos 5 + DVR Station

    Bonjour à toutes et à tous,

    Voilà, j'ai l'intention de vendre mon Archos 5 avec tous les plugs-in installés (cinéma + Podcast Video + Video HD) ainsi que la station DVR (qui est virtuellement neuve)et une housse pour l'Archos.
    Je me résouds à vendre tout cela car je n'en ai que très peu l'utilité, tout simplement !...
    L'Archos, ainsi que la station DVR ont été acheté en janvier 2009. Je fournis la facture pour l'Archos mais par je n'arrive à mettre la main sur celle de la station...
    Je suis fort méticuleuse donc ce matériel est en parfait état : pas de rayure, ni d'égratignure ou autre désagrément. De même, tout fonctionne parfaitement.
    Le tout, pour 300€.
    J'habite dans l'Oise et je bosse à la Défense donc remise en main propre possible pour les parisiens.

    Voici ma proposition : à vous de disposez !!!

    J'oubliais : il s'agit d'un Archos 5 de 60 G !

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    Je serais extrement interesser par la dvr station seul.
    Serait-il possible d'acheter que la dvr station ?
    merci

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    17

    DVR Station

    Bonsoir Charlo89,

    Je ne vois aucun problème à vendre la DVR Station à part. Si je vous dis :
    60,00€, cela vous va t-il ? avec remise en main propre à Paris.

    A vous de disposer !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    pas de problème exactement ce que je demande sur l'autre topic ^^
    je suis en ce moment en vacances je rentre a paris le 24 au soir
    j'habite paris 6e

    Pour la facture de la station je m'en moque je suis tres bricolo quand ça ne fonctionne plus j'ouvre et je repare ;)
    sinon tout les cables sont present ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    17

    DVR Station

    Charlo89, je t' ai envoyé un MP hier soir. L'as-tu reçu ?

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    23
    Messages
    122
    désoler je n'avais pas regarder mes MP oui je l'ai reçu je viens de repondre :)

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    4

    dvr station

    je suis pret a lachter ojordui pour 60 euro

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    17

    DVR Station

    Désolée mais je l'ai promise à Charlot89 qui rentre lundi prochain. Alors, comme j'ai donné ma parole...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    17

    Archos 5 60 go

    La DVR Station réservée, il reste donc l'Archos 5 que je propose donc à 240€ !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    17
    Et à 200€, vous en dites quoi ?!!!

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Moi qui voulait pas trop acheter d'occaz, ton offre commence à m'intéresser! En plus je bosse aussi à La Défense! Par contre faut que je vois la bête... Quand on achète d'occaz comment ça se passe en ce qui concerne le compte sur le site archos ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    17
    Citation Envoyé par Pattaf Voir le message
    Moi qui voulait pas trop acheter d'occaz, ton offre commence à m'intéresser! En plus je bosse aussi à La Défense! Par contre faut que je vois la bête... Quand on achète d'occaz comment ça se passe en ce qui concerne le compte sur le site archos ?

    La bête est visible quand tu veux à partir de lundi !
    Je viens de poser la question sur le site d'Archos pour savoir comment cela se passe lorsqu'on vend son matos et que l'acheteur veut ouvrir un compte et donc enregistrer à nouveau cet appareil. En fait, je pense que le site d'Archos doit clôre mon compte. J'attends leur réponse et je te dis quoi.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Ok tiens moi au courant! je t'ai envoyé un MP!

    @ + Pattaf

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    Je peux déjà vous donner la réponse car j'ai déjà vendu mon 605.
    Il suffit tout simplement au vendeur de supprimer son produit de son compte. L'acheteur doit s'inscrire sur le compte archos et théoriquement en inscrivant le ° de la clé et n° de série, Archos remet automatiquement la config de départ cad avec les pluggin installés.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    39
    Messages
    225
    Merci Cyril, efficace !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 13/10/2009, 14:54:07
  2. Archos 5 40 Go + DVR Station
    Par kred dans le forum Archives
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2009, 12:09:28
  3. Archos 5 60 Go + DVR station
    Par jod-96 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 18:41:44
  4. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  5. ARCHOS 705 + DVR station
    Par Sidelle dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2009, 17:09:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •