Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Menu interface

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    4
    Je possède : zen 16go

    Cool Menu interface

    une tite question.....es-ce possible d'enlever les sous-menu. pour avoir juste jouer,tv,internet,etc sans avoir les sous menu de chaque.j'aimerais avoir un écran moins saturer par tout ces (sapristis) de sous menu,pour pouvoir avoir un fond d'écran épurer.si non ,archos peut-il palier a la situation avec une prochaine mise a jour du firmware. meci a vous

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    57
    Bonjour suddendeath

    Sauf erreur de ma part, il me semble que cette question a déjà était soulevé sur le forum et que malheureusement il n'a pas moyen de "minimiser" les sous menus sur l'écran.
    Mais bien entendu je peux me tromper.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2009, 22:23:43
  2. Affichage barre menu
    Par olivi646 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2009, 20:38:57
  3. Freeze lors de l'accés au menu UPNP
    Par Mustang766 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 17:57:02
  4. Pas de copie dans le menu
    Par tett dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 22:06:32
  5. Menu contextuel video
    Par havas dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2008, 10:28:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •