Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: GPS ou pas ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    15

    GPS ou pas ?

    salut ,
    je suis de plus en plus satisfait de mon archos 7 . Mais j'en serais totalement s'il existait un module gps à mettre dessus et fixer sur le parebrise . A voir si cela sort un jour .
    @+

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    jamais de gps sur l'Archos 7
    car trop gros sur le pare-brise
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    15
    salut cajl ;
    ok ok ok ..... c'est sur . Merci de ta reponse .
    @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Licence GPS
    Par MnM's dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2009, 22:39:39
  2. GPS valable ou pas ?
    Par carlito dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2008, 20:44:03
  3. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  5. gps
    Par ruff005 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2008, 16:49:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •