Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Qui a réussi à désimlocker la bête ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117

    Qui a réussi à désimlocker la bête ?

    voilÃ*, je suis toujours dans l incapacité de le désim ou de le faire désim. . . Pouvez vous m aider ? Merci Ã* la communauté.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Salut,

    Pourrais-tu utiliser un navigateur qui ne s'emmêle pas les pinceaux entre l'UTF-8 et l'ISO-8859-1 ? Car là, ton message est illisible.

    Merci.

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...Avec un bonjour aussi .

    Et, de mon côté, aucun retour sur le desimlockage d'un archos 3g+...

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    ok désolé !

    J'attends tjs un retour de SFR ... mais pas de nouvelles alors qu'ils devaient me rappeler !!

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Du fait des vacances, ils sont aussi OUT (je sais le jeu de mots est nul)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ho ho!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    Dernière réponse de SFR :

    "Oui Monsieur on sait qu'on doit le désimlocker, mais techniquement on ne sait pas le faire .... putain ca soule quand on sait que l'ARCEP les OBLIGE a donner ces codes !!!!"

    Pas légaux chez SFR ...

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par ilyatout Voir le message
    Dernière réponse de SFR :

    " putain ca soule quand on sait que l'ARCEP les OBLIGE a donner ces codes !!!!"
    Ca fait partie de leur réponse ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    C'est ce que je me suis demandé après avoir vu que c'était dans les guillemets.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    ''sont pas polis!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 66
    Dernier message: 25/12/2010, 14:12:14
  2. dsl encore une question bête
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/01/2009, 09:17:02
  3. Question bête sur les pl30
    Par nanabozo dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2009, 14:23:45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 19:24:39
  5. Petit probleme bête
    Par wiimoi dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2008, 12:02:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •