Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Nouveau Firmware, le tant attendu...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    68
    Je possède : ipod mini, vidéo

    Sourire Nouveau Firmware, le tant attendu...

    Archos vient de publier un nouveau firmware le 1.3.03 qui devrait corriger les problèmes que subissent certains modèles:

    Audio: Fix an issue with hard drive creating audio glitches that remains until a "pause/play" action

    Ceux qui ont le problème devraient retrouver le sourire !

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Et une autre nouveauté majeure : le support du format RAW !

    Je viens de faire un test avec ce fichier, et ça fonctionne nickel (Appareil : Canon).
    Reste à voir la compatibilité selon les appareils photos...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    31
    Messages
    150
    Perso j'ai eu peu peur de l'essayer vu que qd je suis passé au 1.2.02, ça a buggé, j'ai donc du downgrader a 1.1.02, cependant celui ci n'est plus dispo sur le site d'archos aparament. Est ce que qq'1 pourrait me le filer svp?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Un peu déroutant, la nouvelle fonction double-clik en navigation internet.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur Avatar de whirlwind
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    52
    cool les news ce soir!

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tiens moi bizarre, après avoir mis la màj à la racine. Le 605 me trouve deux màjs.
    Je procède à la màj.
    Résultat je passe bien, au 1.3.

    Mais quelques manipulations, plus tard, il revient à la charge avec la màj restante. Et là quand j'essaye de faire l'installation. Erreur code 203.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est peut-être parce que tu as une série F...

    N'empêche que c'est pas normal.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de ben
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    40
    Bonjour, moi j'ai un peut peur de mettre le nouveau car si sa ya un problème.est ce que vous croyez que sa risque rien de mettre la nouvelle MAJ?
    MERCI

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    le 1.3 a résolu les prob de grésillement chez moi , pour la 1 er fois je lis un film de 90 min en streaming et pas un grésillement

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    41
    Petite question sur ce nouveau frimware: Il est capable de lire les flux mms:// mais où peut on trouver une liste de ces flux ? Quelqu'un peut il donner des exemple que l'on puisse tester ?

    Merci !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    il peut lire les flux rss ?

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    42
    Messages
    1

    Liens MMS

    Salut,

    Ces liens n'apparaissent jamais en clair sur les sites web mais tu peux en cherchant un peu les trouver. Voici celui que j'utilise pour regarder les archives des JT régionaux France 3 de Clt-Fd (les derniers chiffres correspondent à la date, il suffit de les changer pour accéder à un autre journal).

    J'ai un pote qui travaille chez Akamai, j'essaierai d'en savoir un peu plus.

    Tiens nous au courant si tu en trouves,

    @+
    Vincent
    PDAwifi

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    57
    Messages
    55
    Ok poue moi aussi apparamment plus de grésillement<; <par contre au sujet des freeze quelqu'un a vu du mieux ?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod

    Sourire

    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Et une autre nouveauté majeure : le support du format RAW !

    Je viens de faire un test avec ce fichier, et ça fonctionne nickel (Appareil : Canon).
    Reste à voir la compatibilité selon les appareils photos...

    Bonjour,

    Je compte acheter un appareil photo Canon 40D ....... puis je utiliser mon archos comme disque pour décharger mes RAW via l'USB.
    Je part en Egypte en style plutot "roots" et je ne tiens pas à prendre mon Mac Book pro.

    Cordialement.
    Phil Good

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Bip bip le détérrage =)
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.6.03
    Par Rudy2837 dans le forum Gen 6
    Réponses: 56
    Dernier message: 27/03/2009, 08:44:28
  2. Nouveau firmware 1.3.05 : rien de nouveau sous l'soleil
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 115
    Dernier message: 02/02/2009, 20:50:32
  3. Nouveau firmware v 1.8.03
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 220
    Dernier message: 02/05/2008, 10:01:57
  4. Nouveau firmware 1.8.05
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 92
    Dernier message: 26/02/2008, 10:19:42
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •