Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Manipulation de son Archos 7

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    15

    Manipulation de son Archos 7

    Salut à tous ,
    Je suis nouveau sur ce site et je pense que j’aurais plein de questions à vous poser , c’est un peu une usine à gaz pour un novif comme moi .
    1) Comment entrer sa clé wap sans avoir à la retaper sur le clavier de son archos ?? Dur dur quand on a un code géré par son fai et que l’on a des caractères ascii à entrer . Peut on faire un copier coller direct ???
    2) Existe t-il un logiciel comme pour tomtom à le manipuler en restant sur le pc ???
    3) Comment écouter les musiques de façon aléatoire et non continue ????

    Voilà pour le moment mes 1ere questions . Merci d’avance de vos réponses .
    @+

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour:
    1) Malheureusement tu dois la rentrer, manuellement, mais une fois que c'est fait, tu n'auras plus à la rentrer de nouveau normalement.

    2) Non

    3) c'est possible, je sais plus comment faire, c'est expliqué dans le mode d'emploi (disponible sur archos.com).

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    15
    salut ,
    merci de ta réponse ... @+

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour le 2 c'est dans les paramètres de lecteur audio
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    37
    Messages
    15
    salut cajl ;
    merci de ton aide ... @+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recharger son Archos 5
    Par thewaveman dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2009, 16:39:58
  2. XP sur son Archos
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 35
    Dernier message: 24/04/2009, 12:34:08
  3. Recharger son Archos 5
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2008, 21:26:45
  4. Vendre son Archos
    Par phildar dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2008, 13:05:48
  5. où réparé son archos ?
    Par crusty dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2008, 19:57:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •