Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Mode disque dur

  1. #1
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3

    Problème en mode disque dur

    Bonjour à tous,
    depuis quelques jours, lorsque je connecte mon Archos 5 en mode disque dur PC à mon ordinateur, il ne le reconnaît pas. Que faire pour que l'ordinateur le reconnaisse à nouveau? Merci d'avance.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    57
    Je pense que le PC est sous Windows XP ; ce système et ses successeurs contient tous les pilotes (Drivers) nécessaires pour que l'Arrchos soit reconnu
    1) Il est possible que cela provienne des pilotes soient endommagés.
    pour le vérifier, tente le le connecter à un autre PC
    2) le port USB du PC marche t il bien? j'ai eu un PC où un des ports USB ne marchait plus bien et ne permettait de monter ni scanner, ni imprimante, ni Archos
    3) le problème vient de l'Archos ; le problème le plus courant est qu'il se mettent en mode "Appareil Mobile" ca sent la corruption du système => reformatage mais toutes les données seront perdues

  3. #3
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Mon PC est sous Vista. L'Archos ne se met pas automatiquement en Appareil mobile.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Personne?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Autres infos: il y a 1 mois, l'Archos marchait bien en disque dur PC. La prise USB marche parfaitement. Peut-être que c'est un réglage dans le PC.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Et sur un autre pc que le tient ?
    Le mode usb est appareil mobile ou disque dur ?
    Connecté sur une prise en façade ou derrière le pc (en cas de pc de pc type tour)
    tu as essayé de redémarrer ton Archos ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par Xbook Voir le message
    Et sur un autre pc que le tient ?
    Le mode usb est appareil mobile ou disque dur ?
    Connecté sur une prise en façade ou derrière le pc (en cas de pc de pc type tour)
    tu as essayé de redémarrer ton Archos ?
    Je peux pas essayer sur un autre PC pendant quelques temps.
    En facade
    Éteint et rallaumé, oui, reset, non.
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    J'ai esseyé sur un autre PC et ça marche! Donc c'est le driver. Où puis-je le télécharger?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Il n'y a pas de drivers, ton windows doit etre bancal si ca fonctionne sur un autre pc que le tient alors que ton archos est connecté en tant que disque dur
    Si tu le connectes en appareil mobile il utilise les pilotes de windows media player 11

  10. #10
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Alors qu'est ce que je peut faire?
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  11. #11
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Up svp!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Couper ton parefeu.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de tib20
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 119
    Entrées dans le blog
    3
    Ok merci, je vais essayer ça!
    Minetools, la liste d'outils Minecraft, réinventée...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    34
    Messages
    7
    Bonjour,

    Je possede un Archos 5 et j'aimerais savoir s'il est possible de passer le systeme de fichier du disque dur de l'Archos de FAT32 en NTFS?
    J'ai des films en 720p qui font plus de 3Go et le FAT32 ne sait pas gérer d'aussi gros fichier.

    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sifflement disque dur
    Par pepito94 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2009, 20:16:30
  2. Erreurs de disque dur en mode Musique
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2009, 12:11:05
  3. Retour menu en mode disque dur + manuel
    Par Korg dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2008, 18:21:18
  4. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  5. Disque dur HS
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 12:43:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •