Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: 605 wifi toujours pas cracké ?

  1. #1

    605 wifi toujours pas cracké ?

    Bonjour à tous,

    Voilà, je voudrais prendre connaissance de l'avancée de l'exploitation du 605 wifi?
    Pour ma part je viens de commencé cette après-midi à le bidouiller...

    J'ai vue le principe avec la faille logistique qui permettait d'installer un serveur ssh.
    je voudrais savoir si ils ont fini par aboutir à quelque chose?

    Ayant un frimeware plus élevé j'ai donc démonté mon 605 wifi extrait le disque dur. puis constater que c'est un simple hdd IDE 2.5''.

    http://www.shell-storm.org/archos/IMGP9839.JPG

    En allumant l'archos sans le hdd nous avons bien le logo Archos puis l'erreur message ci-dessus.

    Ce que je compte faire par la suite c'est de brancher l'hdd en slave sous un distribution linux ce qui me donnera acces à tous les fichiers du disque. (même principe que le ssh pour la faille logistique)

    Ce que je voudrais savoir c'est, si des personnes on déjà essayer de faire ma manipulation? et qui pourrait me donné des informations qui me seront utils ?


    cdt,
    jonathan,

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    45
    Messages
    39
    Citation Envoyé par jonathan_salwan Voir le message
    J'ai vue le principe avec la faille logistique qui permettait d'installer un serveur ssh.
    je voudrais savoir si ils ont fini par aboutir à quelque chose?

    peux-tu clarifier cette phrase en particulier ?
    c'est quoi une "faille logistique" ?
    De qui parles-tu en disant "ils ont fini par aboutir ..." ?

    A ma connaissance, certaines personnes auraient pu mettre une distribution Linux sur Archos 605.
    Cela ne semble pas facile et correspond a une distribution Linux bien precise.

    Quel est ton but final ?

  3. #3
    >faille logistique?
    Une vulnérabilité logistique étant un faille ce trouvant dans un logiciel. (ex: buffer overflow)

    >ils?
    je parlais du projet "arcwelder" désolé de ne pas l'avoir précisé.
    http://code.google.com/p/arcwelder/

    Mon but final étant de pouvoir installer plusieurs Os puis grub au démarrage...
    dans le projet arcwelder l'Os utilisé est Qtopia.
    Pour ma part je pense mettre un Os plus évolué tel que "Damn small linux" mais qui demande pas pour autant beaucoup plus de ressources.

    Puis récupéré des fichiers/informations qui sont propre au frimeware.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    45
    Messages
    39
    OK merci pour toutes ces precisions ...

    c'est du haut vol pour le 605 et pour moi aussi,
    mais ca peut informer d'autre archosiens qui passent par la sur les recherches en cours sur ce genre de machines.

    Bon courage dans tes recherches.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Non le projet est mort.

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Klaxon... souhaite lui bonne chance quand même avant!

    Je ne suis pas assez expérimenté, mais c'est mal parti si tu as un firmware 2.0... quand au changement de HDD c'est aussi difficile de le faire soi même, rare sont les exceptions.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Ce que je peux lui dire, c'est que c'est pas du tout selon sa méthode qu'il va y arriver.
    Si tu veux des renseignements regarde sur le forum d'Archosfan rubrique Hacking, tu te rendras compte que c'est pas à la portée de n'importe qui

  8. #8
    Ok, ça marche je vois que vous n'êtes pas forcement très ouvert...

    cdt,
    bye,

    Ps: entre nous comment tu peux juger une personne sans même la connaître? Mais bon, c'est connu sur le net ;) ...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Juger ? Je n'ai jugé personne... J'ai juste dit que cracker cet appareil nécessite des connaissances très avancées. Si vous les avez tant mieux ça fera avancer ce projet

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ...Il y en a qui ont essayé.... cela dit

  11. #11
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Oui Alban me manque

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    43
    Messages
    13
    An ultimatum for archos

    Suivez ce lien sur Archosfans.com - le gars semble tres serieux - http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=34&t=25303

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Boah, c'est de l'anglais....

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605
    Mwé je demande à voir

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Et merci la prochaine fois Ballog de ne pas poster ton message partout.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 605 wifi est mort ou pas ?
    Par art2rue13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/06/2009, 10:13:41
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 19:24:39
  3. Cracké 605
    Par Melchior dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/06/2008, 11:59:41
  4. Archos cracké ?
    Par kouray dans le forum Gen 4
    Réponses: 32
    Dernier message: 23/11/2007, 18:08:30
  5. Le voyant CHG ne clignote toujours pas
    Par Thaïs dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 16:45:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •