Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème d'ordre des pistes avec Gminixs202S

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    36
    Messages
    3

    Sourire [résolu]Problème d'ordre des pistes avec Gminixs202S

    Bonjour, voilà mon problème: je viens d'avoir un gmini xs202s et certaines pistes ne sont pas dans le bon ordre dans des albums lorsque j'utilise l'arc library. Les balises id3 sont correctes mais peut etre que cela vient des versions des balises que j'utilise:id3v2.3. Pour les faire j'ai tag scanner. Voilà c'est pas un gros problème mais quand les chansons sont censées s'enchainer c'est pas tres agreable. Merci d'avance pour les réponses.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    36
    Messages
    3
    Bonjour tout le monde, j'ai réussi à résoudre le problème. En effet il suffit de choisir la version 1 des tags et non pas la version 2.1 et unicode.Voilà pour l'info.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme avec codec des vidéos
    Par Tsubaki38 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2010, 13:25:54
  2. Problème ordre des pistes
    Par Raymon dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2010, 01:14:50
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2009, 13:48:11
  4. [Widgets] Problème avec des widgets
    Par Varm dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 19:41:17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 09:49:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •