Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème d'enregistrement TV

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    3

    Exclamation Problème d'enregistrement TV

    bonjours j'ai reçu ma DVR station Samedi et j'en suis pour l'instant pleinement satisfait. néanmoins, j'ai voulu tester les capacité d'enregistrement de celle-ci et ai rencontré un petit problème.

    En effet lorsque je veux enregistrer une émission (par exemple sur TF1) il faut absolument que ma TV soit sur TF1. Si je veux enregistrer France 2 et que ma tv est rester sur tf1 quand je suis passer sur AV1 (pour acceder à l'archos) bah cela ne sera pas possible. Je ne sait pas si je me suis bien fait comprendre. c'est un peu difficile a expliqué. mais, si vous avez compris, est-ce normal ?

    merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    211
    Oui, on a compris et c'est normal : la DVR station enregistrant le signal arrivant de ton tuner TV, il enregistre ce qui arrive ... si tu changes de chaine, il enregistre la chaine que tu as sélectionné sur le tuner.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    3
    OK merci de ta réponse.

    donc mon "problème" est résolu.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    9
    Bonjour
    Je n'arrive pus a connecter la dvr et donc l'archos 504 à la tv , pour enregistrer des dvd !
    J'ai le cable DVR output , plus le cable S video . j'ai tout tenté comme connexion . Mais j'ai tjrs le symbole sur l'écran de non connexion!
    Merci de votre aide et conseils

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    C'est peut-être normal.

    Il est rare que des télés aient des sorties vidéo.
    Ce que tu dois faire c'est brancher ton lecteur DVD sur ta DVR (dans "in") et ensuite brancher ta DVR sur la télé ("out" vers prise péritel)

    Ensuite dans l'enregistreur de l'Archos tu séléctionnes l'entrée que tu as choisi (ou Auto si tu veux être sûr).
    Et enfin sur la télécommande sur TV pour faire sortir l'image vers ta télé!
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    9

    Clin d'oeil Merci

    Un super Giga Merci, et hyper rapide pour la réponse !
    Ca marche , effectivement il fallait connecter la sortie out du lecteur!
    Et dire que je galère depuis 8 jours.
    Bon week end
    Merci

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    Derien...

    Je suis ravi de t'avoir aidé.
    En éspérant que tu apprécies l'A5 comme nous tous!
    Bon Week-end.
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    9
    C'est certainement le meilleur achat que j'ai jamais fait!
    Je l'ai beaucoup utilisé à l'étranger pour visionner des films, quand le groupe elcetrogène était arrêté.
    A +
    G

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    9
    Hello
    donc ca marche à merveille , sauf que je me demande si il est possible de definir la fin d'enregistrement? Sur le dvd il y a par exemple 3 episodes et si je ne surveille pas , l'enregistrement continue une fois l'épisode fini . il enregistre le nemu principal ! ou y a t-il un moyen de couper ce qui est inutile ????

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de SolidSnakeAJ
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    25
    Messages
    123
    Je possède : Nexus One, iPod Nano (8Go)(Actuellement prété à une amie), Sony Walkman (512Mo)
    Réponse : Dirèctement dans l'A5.

    Pendant que tu visionnes, tu fais pause. et tu verras que dans les menus il y a des fonctions en plus. "Marquer" et "Séléction".
    Tu coupes...

    Et sinon il y a moyen de stoper dans l'enregistrement : paramètres.
    I <3 THE Nexus One !
    Solid Snake
    by AJ

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'enregistrement produit
    Par steflabrador92 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 22:31:23
  2. Problème d'enregistrement
    Par j4r dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2009, 16:55:15
  3. Problème d'enregistrement (de la machine)
    Par Ifred dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 17:17:24
  4. Probleme d'enregistrement vidéo...
    Par Bourdon dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2008, 19:56:19
  5. Problème d'enregistrement!
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 21:07:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •