Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Connexion et Archos 7 (via DVR Station Gen6)

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    38
    Messages
    10

    Connexion et Archos 7 (via DVR Station Gen6)

    Bonjour à tous, c'est la première fois que je post un message sur ce forum.Tout d'abord, bravo et merci pour votre site qui m'a été d'une utilité dirais je plus qu'importante.

    Cependant, il fallait bien un petit HIC.
    J'espère bien être dans la bonne rubrique... Lorsque je connecte un DD externe (500 Go, 2,5") déjà le message (un periph externe est connecté..)reste affiché trèèèèèèèès longtemps.Et puis après aucune connection ne semble établie puisque je n'ai pas de possibilité d'accéder aux fichiers comme c'est mis dans le manuel...

    y aurait il une manip que je n'aurais pas fait???

    Merci d'avance pour vos réponses.

    A bientôt.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Et bien, je suis au désespoir de t'annoncer que ton DD n'est pas reconnu par ton archos. J'ai eu la même blague, mais j'avais un autre DD qui fut compatible (ouf).

    Je pense qu'il y a un topic qui recense les matériel compatible et incompatible, mais je ne sais plus ou il est...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    38
    Messages
    10
    Merci mais le meme pb se pose pour des cles USB !!!!

    Mystere mon cher Watson

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ton DD est-il auto alimenté ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    38
    Messages
    10
    oui oui ca marche avec un DD branche sur secteur et un autre autoalimenté qui ne marche pas..

    Merci

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    105
    BONJOUR,existe t il un dvr station pour 70IT et si vous avez un lien ?

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Non, pas de DVR... Pour la dernière genérartion Archos a laissé tomber cet accessoire ainsi que d'autre...
    Dernière modification par Olivierv ; 17/01/2011 à 18:09:37.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    105
    et en ce qui conserne un mini clavier usb ou je peu le trouver car il y en a plein et je ne c 'est pas quoi choisir pour ma tablette je mis connait pas trop ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 160Go + Dvr Station Gen6 + Housse Norêve
    Par Benoît141 dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2009, 20:08:34
  2. DVR Station Gen6 et Archos 7
    Par daviddemelun dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 10:10:51
  3. Problème de son avec DVR Station Gen6
    Par Drazic dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/02/2009, 22:02:02
  4. DVR Station Gen6 compatible ?
    Par quill dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2008, 22:54:09
  5. DVR station gen6 compaible gen5?
    Par placidstylz dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2008, 18:58:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •