Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mon Archos 7 ne s'allume plus

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26

    Mon Archos 7 ne s'allume plus

    bonjour,

    depuis ce matin mon archos ne veut plus s'allumer !!!!
    je l'ai branché électriquement rien toujour rien
    j'ai consulté la notice, j'ai tenté un reset toujours rien, alors je me dis que c'est la batterie qui a rendu l'ame, tout d'un coup sans prévenir, sniff, juste la veille de mon départ en vacance !!!

    quelqu'un aurait une solution à me proposer

    ou pourrais je acheter une batterie et si vous connaissez un magasin sur paris

    merci de votre aide
    à bientôt

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    slt moi aussi une fois j'ai eu cela je croyait que la batterie était morte mais non je l'est laisser charger 3 bonnes heures et j'ai put le rallumer et le laisser continuer de charger. Cela arrive des fois quand la btterie est totalement vide.
    Bart49

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26
    merci de ta réponse mais mon problème lorsque je le branche le voyant vert ne s'allume pas, es ce normal, je veux bien le brancher mais pourquoi le voyant ne s'allume pas ????

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de bart49
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    26
    Messages
    162
    Je ne sais pas laisse le un peu en charge et si dans 3 h tu ne peu toujours pas l'allumer c'est autre chose que je ne connais pas.
    Bart49

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26
    ok merci je vais le laisser brancher
    après on verra bien mais bon je suis intrigué par le fait que le voyant " vert " ne s'allume pas lorsque je branche l'archos électriquement
    à plus bonne journée

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    28
    Messages
    3
    tu a reussi a faire fonctioner? je viens de acheter un 405. j'ai pas de voyant allumer. je vais essayer le laisser charger 3 heure.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26
    bonjour, je viens de rentrer de vacances et je viens vers vous pour savoir si vous avez des solutions à mon problème de mon baladeur qui ne s'allume plus,
    serais ce le bouton "allumage" qui est naze, la batterie, un composant comment savoir, ou trouver un magasin pour tester la batterie sur paris
    comment récuper mes données du disque dur et es facile de démonter le boitier pour retirer le disque dur et le connecter via un support externe pour lire les données

    merci à vous

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    15
    Je possède : ipod shuffle 1G cassé
    tu devrait faire tester ta batterie sur un autre A7, par exemple de tes amis s'ils en ont un. Sinon achètes un autre.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    59
    Messages
    26
    bonjourn

    j'ai arpenté des magasins sur paris pour essayer une batterie de rechange ou tester ma batterie sur un archos 705, mais impossible ce produit n'étant plus en vente, ni en exposition, donc c'est la poisse, je vais devoir me résoudre à acheter une nouvelle batterie pour savoir si c'est vraiment ma batterie qui est naze ou si c'est plus grave

    j'ai contacé à 2 reprises le service clientèle du constructeur mais celui ci n'est pas trop pressé de répondre !!!!

    autre question comment peux t'on récuperer les données de mon disque dur du baladeur

    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par i2nk45 dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/02/2010, 15:39:44
  2. Mon Archos ne s'allume plus...
    Par diboudi dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 24/05/2009, 15:28:46
  3. Mon Archos AV500 ne s'allume plus
    Par severin71 dans le forum AV
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/01/2009, 13:17:12
  4. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59
  5. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par Guillaume_31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 19:41:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •