Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Problème d'accès à l'ACP

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano

    Problème d'accès à l'ACP

    Arg j'ai parlé trop vite en disant que j'étais entièrement satisfait !!

    J'ai un soucis : je ne parviens plus à accéder à l'ACP avec mon 605 Wifi alors que je peux sans soucis accéder aux pc de mon réseau, le wifi est correctement configuré, etc...

    En fait l'archos reste bloqué au chargement de l'ACP, sur le sablier.

    J'ai essayé pas mal de choses, arrêt et remise en route, réinitialisation, formatage, etc... mais rien n'y fait !!

    Quelqu'un a une solution ?

    Edit: j'ai bien l'impression que cela me le fait depuis que j'ai upgradé le firmware o_o

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    oui j'ai aussi l'impression que le new FW est à l'origine de plantage

  3. #3
    Guibulle
    Invité
    vous etes bien inscrit sur le site d'archos ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano
    Oui, bien sur ;)

    La j'ai réinstallé ce firmware puis ca a remarché, et là, l'archos vient de planter -> reset et ça remarche plus...

    Je vais réinstaller encore ce firmware pour voir...

    [Edit] Bon ben j'ai downgradé... plus de problèmes au moins...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano
    Il vient de m'arriver quelque chose de bizarre : en essayant de regarder une des 4 vidéos gratuites à l'accueil de l'ACP, je suis tombé sur une erreur 404 qui m'a ramené sur le site d'Opera...
    De la j'ai choppé un lien pour Google et j'ai pu naviguer tranquillement à partir de recherches Google...

    Et ce sans avoir acheté le plugin Web... en gros on se fait bien avoir, le "plugin" doit juste activer une fonction de l'OS.. tout est déjà la...

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Ederik Voir le message
    Il vient de m'arriver quelque chose de bizarre : en essayant de regarder une des 4 vidéos gratuites à l'accueil de l'ACP, je suis tombé sur une erreur 404 qui m'a ramené sur le site d'Opera...
    De la j'ai choppé un lien pour Google et j'ai pu naviguer tranquillement à partir de recherches Google...

    Et ce sans avoir acheté le plugin Web... en gros on se fait bien avoir, le "plugin" doit juste activer une fonction de l'OS.. tout est déjà la...
    Guibulle je fais une news de cette astuce ?

    Si vous voulez on peut vous créer une page spéciale erreur 404. Non de toute façon, il sera très difficile de ré-avoir deux fois une erreur 404 dans l'ACP.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano
    Oui, ça me parait improbable également d'en rencontrer une de nouveau, c'était un coup "de chance", d'ailleurs, peu après, l'ACP a été down quelques minutes.

    M'enfin ça montre qu'on se fait un peu avoir avec ce système des plugins, d'ailleurs, ça m'étonne que personne ait essayé d'installer des firmware custom comme sur l'iPod où l'on peut installer linux...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano
    Up... Je rencontre de nouveau ce problème...

    Le PMP reste bloqué sur le sablier lorsque je clique sur l'icone de l'ACP
    J'ai mis à jour le firmware mais rien de nouveau...

    Edit: Ca marche de nouveau, je n'y comprend rien... o_o

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    50
    Messages
    10
    bonsoir à tous
    je n'ai toujours pas réussi à me connecter sur le portail internet via le wifi ouvert du Starbuck Cafe !!
    il me met le sablier et reboot à chaque tentative je ne sais plus quoi faire ... sav ? j'ai le dernier firmware et me suis inscrite sur le site archos ... help ?

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Vous avez essayé le tout dernier firmware sorti aujourd'hui ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100
    Citation Envoyé par Ederik Voir le message
    Et ce sans avoir acheté le plugin Web... en gros on se fait bien avoir, le "plugin" doit juste activer une fonction de l'OS.. tout est déjà la...
    C'est clair que tout est déjà dans le 605. Quand on voit la taille de ce qu'on télécharge quand on achète un plugin. De mémoire ça doit faire genre 800 octets. Donc genre la taille d'une clé. Qui débloque le plugin.

    Après ya peut-être quand même une vérification réelle de l'achat. Mais à la condition de se connecter.
    Faudrait regarder le contenu du "plugin" ...

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Avis aux bidouilleurs... y'a t'il des programmeurs sur le forum..
    En page d'acceuil il y a des images de quelqu'un qui est allé voir les tripes de la bête... aurait il trouvé le sésame qui évite les dépenses pénibles ?
    Tiendez nous au courant...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    50
    Messages
    10
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Vous avez essayé le tout dernier firmware sorti aujourd'hui ?
    oui oui j'ai le dernier firmware et je suis inscrite sur le site archos là je sais plus quoi faire à moins que j'ai loupé un paramétrage comme je suis vraiment débutante avec le wi-fi c'est tout à fait possible mais bon je vais dans des spots ouverts et là je crois que les manip' sont assez simples ???

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    27
    Je possède : Apple Ipod Nano
    Up de nouveau... J'ai encore ce problème, et là, j'ai beau faire toutes les manips possibles, rien à faire, le pmp reste bloqué sur le sablier...

    A noter que parfois, lorsque j'attends longtemps, j'ai un message me signalant que je dois mettre mon archos à l'heure...mais il l'est déjà, et lorsque je tente d'utiliser la synchronisation automatique, celle ci échoue systématiquement.

    J'ai contacté le support technique Archos, j'attends leur réponse, si d'autres sont dans mon cas, dites le ici svp !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    60
    Messages
    43
    Je possède : Ipod classic 160
    Bonjour,
    personnellement je touche du bois,mais aucun problème jusqu'à aujourd'hui sur mon 605,par contre maintenant les vidéos de EuroNews ne chargent plus.Avez vous constaté le même problème ?
    Fred.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'accès au Web
    Par Jiheme dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2010, 22:35:54
  2. Problème d'accès au forum
    Par Terrano dans le forum A propos du forum
    Réponses: 28
    Dernier message: 14/05/2009, 19:18:14
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39
  4. problème d'accès au compte!
    Par rouski18 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 19:43:16
  5. [AMC] Problème d'accès à l'ACP
    Par BlueSnapper dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/08/2007, 22:27:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •