Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Probléme gps

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    5

    En colère Probléme gps

    Bonjour à toutes et à tous,
    j'ai un petit souci je viens d'acquérir un archos 5 et j'ai acheté le pack gps 605. J'ai donc fais la manipulation comme stipulé dans le forum 'mettre le contenu du dvd sur mon ordi et télécharger un fichier .exe de remplacement). L'installation m'a paru un peu rapide 10 min au lieu de 40 ... J'ai donc branché mon allume cigare et mon archos au support, l'archos est localisé il me donne ma position exacte. Jusque la pas de problèmes, mais dès que je veux entrer une adresse ou faire autre chose je reviens sur le menu de mon archos ! Pourquoi cette déconnexion? On dirait que le logiciel GPS plante !
    Que dois je faire, je pars dans moins d'une semaine en vacance et je suis un peu blasé merci à vous!

    PS: j'ai la dernière mise à jour du firmware

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    position exacte ? via les coord GPS ou via l'adresse ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    5
    Ben il me positionne sur la carte, il trouve le nom de ma rue, me donne ma position par rapport au numéro des bâtiments, il fait un zoom et c'est dès lors que je veux entrer une adresse, j'entre les deux premiers lettres de la ville et hop il retourne sur le menu principal de l'archos

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai deja eu cela
    as tu des soucis de disque dur
    si oui il faut faire la procedure de recovery
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    5
    Non pas de problème de disque dur, je vais tenter une mise a jour à partir de mon compte archos.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    bonjour a tous peut on mettre a jour la version maps 2007.10 vers la version 2008.04 sur un 605wifi ? j'ai essayé mais j'ai perdu l'icone de demmarage ainsi que la conection aux satellites j'ai donc du remettre la version 2007.10 merci de vos lumieres

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu peux essayer car elle remplace
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    5
    en fait j ai fais une mise à jour et la ça marche, mais problème quand j entre dans certaines applications comme réglage calcul je reviens sur la première page de l archos

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    34
    Messages
    4
    bonjour moi mon GPS ne fonctionne pas quand j'appuie sur démarrer le GPS il y a un sablier pendant 1 seconde et rien ne se passe pourtant je l'ai bien installé mais il ne fonctionne pas quelqu'un pourrai m'aider please je suis trop dégouté

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème d'installatin du GPS
    Par birde75 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2010, 08:38:25
  2. Problème d'installation GPS
    Par clyde dans le forum Gen 6
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/09/2009, 21:34:02
  3. Problème avec le GPS
    Par nadege28150 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 22:28:49
  4. Problème de GPS
    Par mourad dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/09/2008, 19:02:15
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •