Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Utilisation possible sans carte Sim ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117

    Utilisation possible sans carte Sim ?

    Bonjour tout le monde,

    JE viens de voir que le prix de l'archos 5 3G+ vient de passer à 149€ chez SFR sans abonnement;.. alors je suis très intéressé et j'ai qq questions :

    - Peut-on l'utiliser comme un archos 5 pour regarder des vidéos SANS CARTE SIM ?

    - PEnsez vous qu'en rajoutant 60€ je peux le désimlocker et donc utiliser ma puce Orange ?

    - Le prix de 149 € est-il valable en boutique ou juste sur le net ?

    Merci !!

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    2
    bonjour,
    l'ayant acquis hier je vous reponds. Je l'ai eu en boutique à 149 sans engagement. Il est livré avec un carte sim et 3 h de connexion. on peut le bloquer et l'utiliser chez soi en wifi
    cdlt

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    Merci !! Connais-tu un moyen de l'utiliser avec un autre opérateur ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faut laisser la sim sfr dedans, aller dans réglages/identifiants, menu haut droite état simlock. Puis entrer le code de SFR

    voilà
    Mais vous continuez à avoir le look SFR - qui ne sert plus car vous n'êtes plus sur SFR -
    il faut donc utiliser sur le menu Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    bonjour je suis hyper énervé car je viens de passer dix min avec sfr pour finalement apprendre que l on ne peut pour le moment pas le débloquer . . . Et la fille en direct du maroc,termine en me disant qu elle fait remonter l info . . . -Help

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    je continue mon expérience et je suis encore plus énervé. J appelle le dix seize, ce n est pas eux, j appelle le dix vingt sept, pas eux. . . La fille me dit je ne sais pas vers qui vous diriger pour ce problème monsieur . . . Alors je vous demande de tout coeur . . Quel numérn appeler quand on a un pass internet avec archos. Merci

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pourtant la procédure existe, elle est fiable
    pourquoi SFR ne te donne pas le code.???
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    je ne sais pas . . . Ils sont muets sur les solutions. . . Je suis balancé de services en services et personne ne sait. . . Quel numéro as tu appelé ?

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    alors là je craque. . . Réponse du s a v de archos . . . Ils ne savent pas faire et il faut voir avec sfr ! Incroyable !je suis remonté contre archos . . Cette réponse est inadmissible !faut demander à créative pour débloquer un archos ou quoi . .

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    personne pour m'aider ??? merci :)

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    pourquoi SFR ne te donne pas le code.???
    Mon avis n'engage que moi, mais si j'étais à leur place, je ne le donnerais pas non plus. Je préfèrerais garder des utilisateurs qui payent...

    c'est ce qu'on appelle la dure loi du marché

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    OK ... mais je suis pret à payer !!! Et légalement ils sont obligés !!!!

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    QQ'un pourrait donner un code de déblocage ?? que j'essaie de voir le lien avec la numéro d'IMEI ... peut etre moyen de le trouver soi meme ce code !!

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    tu ne pourra pas trouver le code toi même c'est impossible
    ET Archos n'y ai pour rien la dedans c'est pas une carte SIM archos que tu utilise.....

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    35
    Messages
    117
    le blocage est matériel non ??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utilisation des jeux en flash
    Par Lmat dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2009, 22:25:23
  2. Utilisation Archos TV+
    Par moicmoi dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 22:21:12
  3. Emplacement SIM sur l'Archos 10 en Suisse
    Par slg79 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2009, 13:32:05
  4. Carte graphique intégrée aux carte mère
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2008, 07:01:33
  5. Utilisation d'Opera (plugin web)
    Par zarathosss dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2008, 12:16:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •